討論串"我愛林小明"生日文大募集
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 3→)留言29則,0人參與, 最新作者ensha (健康最重要啊)時間17年前 (2007/01/30 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於咱們好鄰居家的"我愛王紹偉"生日祝福活動大成功。. 我於是去跟玉榮飯借用了這個idea,來讓大家好好撒花一番。. 畢竟消息指出林小明同學在生日之前就會赴內地拍戲。. 所以我想,偶而,PTT也是要給他一點充滿花瓣的祝福嘛 :P. 之前大家對於他臨行大陸的叮嚀已給了出去。. "我愛林小明"就盡情的
(還有67個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者fannygirl (凡凡)時間17年前 (2007/02/03 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
2006 / 02 / 25 晚上,台北返嘉義的自強號上. 寫下了明道生日活動「我與明道的成長故事」. 並在下車後,與明道發生了一個擦身而過的故事......... 前幾天,按著鍵盤,進入閉上眼睛也能進的批踢踢PTT明道版. 映入眼簾的是「生日文大募集」. 不是吧!!!怎麼小明的生日又到啦!!! X
(還有1209個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fannygirl (凡凡)時間17年前 (2007/02/04 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
To 明道. 希望你好好適應新劇組,也好好的學習. 期待你戲劇上展現新的風情. 祝你生日快樂!. by pute (海) @ PTT. ------------------------. 有愛的海姐最近忙死,我問要不要幫她PO上100個「林明道我愛你」. (因為我覺得她是最適合的人選 XD). 不過

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者olive0211 (WC牌經典版小橄欖)時間17年前 (2007/02/05 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
TO 明道. 從冒險王到現在 看見你的成長. 也跟著你成長 真的很開心有你. 往後也會繼續跟著你一起成長 一起努力. 生日快樂. olive@PTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.6.26.222.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者kikirita (期待)時間17年前 (2007/02/05 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
翻了一下去年的生日活動「我與明道的成長故事」. 似乎在2.27日留言的,今年提早留言早嚕^^. 2.26日,就要27歲了. 當然要祝福你在演藝圈更上一層樓. 無論在戲劇上、唱片上,還是主持等等. 不斷的進步再進步. 從王子變青蛙,之後的愛情魔髮師、星蘋果樂園,到天使情人,. 還有許許多多的電視節目,
(還有733個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁