[分享] vivi 風格穿搭

看板Mix_Match作者 (emily)時間15年前 (2008/12/13 21:43), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌http://www.wretch.cc/blog/buyordie316/13386815 之前買得好多衣服 終於可以出爐啦 因為天氣變得比較暖和了 比較可以穿著短裙之類的衣服 尤其是很多好看得衣服都要挑天氣穿 廢話不多說!分享幾種自己的搭法! 首先是今年非常流行的高腰迷你裙+圓領T+腰帶 今年在VIVI大概在夏秋之際時就已經狂打高腰迷你裙囉 到了冬天更是大行其道阿 其實高腰迷你裙早在前幾年就非常流行了 只是每年有不同的變化型 這件星星的短裙是在I'MUISA買的 灰色圓領上衣在一中買的 冬天主要走暗色系 配上紅色細腰帶可以更顯得纖細感 有畫龍點睛的效果喔 今天超流行的動物紋一定要有 尤其是豹紋 我個人本身比較喜歡黑白的豹紋 看起來比較不會這麼艷 也不會不小心搭不好有台味 這件雪紡洋裝是在士林夜市買的 因為覺得領口部分很空 因此搭上皮草圍巾增加華麗感 下半身則是短褲+膝上靴 真的不得不稱讚這雙WINK的膝上靴 穿上之後整個人就是變得長+細 膝上靴也是今年必備的單品 有了迷你裙跟短褲 怎麼能少了連身裙呢? 今年的連身裙重點就是加上腰帶 不管是寬版 窄版 加上去就是會變得飛遜啦 謝謝收看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.116.138

12/13 21:43, , 1F
正妹推一個!

12/13 21:52, , 2F
最後一個讓原po看起來更瘦了~ 好看

12/13 21:54, , 3F

12/13 22:38, , 4F
第一張我很喜歡~

12/13 22:42, , 5F
第三套有點怪@@

12/14 00:20, , 6F
我喜歡第一套

12/14 01:37, , 7F

12/14 13:11, , 8F
可以問一下毛領哪裡買的到嗎?謝謝喔:)

12/14 15:06, , 9F
毛領是買別的洋裝附的!