[分享] 豹紋洋裝千元省錢穿搭術

看板Mix_Match作者 (tactac38)時間14年前 (2010/03/14 05:14), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
☆無音樂圖文版:http://www.wretch.cc/blog/tactac38/21203245 上星期某天晚上陪阿仔去逛夜市買宵夜時,東瞄西瞄時,眼尖的發現有攤超便宜的洋裝 馬上停下來觀望,第一眼的就看到這件大蝴蝶結款豹紋洋裝 問了價錢後,老闆說出$150元後,我火速掏錢買下它 沒騙人,真的是便宜到掉渣的價錢,我怎麼可能不買下來呢 (〞︶〝*) 洋裝的實品照,材質偏薄,但不會透,豹紋mix蝴蝶結的設計,完全就是我的菜阿 雖然質感不能稱得上非常的佳,但以粗魯聞名的我,在貴的衣服都很快被我毀了的個性 單品平價的衣服比較適合我阿! 畢竟我的衣服很難撐過一季的就會毀損髒污 ╮(﹋﹏﹌)╭ 這星期出門剛好拿出這件新入手的戰利品來穿,反其道的想要來個省錢千元穿搭術 誰說貴價貨才能穿出好搭配,我覺得便宜的單品適得其當的利用反能穿出自己 當然也是有人奉行不名牌不穿上身的作法,這種需要名牌上身來凸顯自信的就不予置評囉 ! 所以這次的目標就是來個搶救貧窮大作戰的全身千元穿搭風!!! 雖然豹紋老是讓人聯想到狂野的風格,不過因為這件洋裝胸前正是個大蝴蝶結 所以基本上呢要把它搭的老氣,應該也是挺難的 所以前幾天天氣較為炎熱,我直接內搭一件白色素面公主袖T來稱搭出豹紋洋裝的搶眼 怕整體太過於甜美,所以腳上套了雙鉚釘短筒工程靴來平衡一下。 不過這張得表情感覺很逼機耶!大家忽略好了! * Items 豹紋蝴蝶結洋裝:$150元,岡山夜市 白色素面公主袖T:$100元,台中批發街 鉚釘短筒工程靴:$600元,台北五分埔 瑪榭斜紋網襪:$79元,寶雅 RABEANCO編織手把包:$0元,好姊妹JOY的愛心無價 今天出門時,因為這幾天的天氣變化超強烈,一下子像夏天,一會又爆冷的 所以我直接在外面搭了一件日系女孩人手一件的百搭聖品-垂墜式罩衫 簡單穿上就能擁有混搭的層次感,也不會因此蓋掉衣服的特色 本來腳上的靴子是想穿一雙跟稍微高一點的,不過今天出門實在太忙需要跑太多地方了 不想回到家有腿斷的感覺,所以懶得回家換,只好直接套上平底好走的雪靴出門 可惜下擺視覺上會比較重一些阿! * Items 豹紋蝴蝶結洋裝:$150元,岡山夜市 黑色垂墜式罩衫:$245元,Q-HOUSE 黑色素面內搭上衣:$100元,A+1 短筒雪靴:$300元,全家福鞋店 直排愛心網襪:$50元,瑞豐夜市 這件與蝴蝶結結合的豹紋洋裝,完全沒有華麗的綴飾 只有簡單亮眼又可愛的豹紋印花,十分的令人注目 所以怎麼搭都不失甜美風,混搭的適當都能營造出另種風情 甚至夏天都可以內罩小可愛來穿著,C/P值超高 真是意外發現的好貨喔,我下次要多陪阿仔去買宵夜,才會出奇不意的挖到一些便宜好貨 。 謝謝大家非常有耐心的看完我這次不負責任一的日穿搭!下台一鞠躬! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.129.78

03/14 07:03, , 1F
很可愛!:)

03/14 12:04, , 2F
推,好看喔!!不過嘴唇上點口紅會大加分

03/15 20:31, , 3F
最後一張,頭髮放下來內搭黑T,有輕熟的時尚感。的確

03/15 20:32, , 4F
若是搭跟鞋,會更好看!(個人覺得穿豹紋出去真害羞,原

03/15 20:33, , 5F
PO真敢!)