[ 女 ] 軍綠色大衣如何搭出淑女風?

看板Mix_Match作者 (長溝流月去無聲)時間13年前 (2010/10/12 06:44), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為人在英國求學,希望買件防風,防水,保暖又好保養的大衣 雖然棉質風衣很經典,但保暖不夠力 雖然羊毛大衣很保暖,但清洗很麻煩 好不容易在outlet買到一件滿足上述四個願望,價錢也還在忍受範圍的大衣 而且最棒的是:尺寸剛剛好! 對150的小哈比來說,能在英國買到非童裝的外套真令我感動到流淚 但是,還是有美中不足的致命點: 我很不滿意它的顏色> < 外套連結: http://0rz.tw/MC6zA 除了毛領的顏色是棕色外,這件外套長得跟上圖中一模一樣 換句話說,也可說是下圖外套的軍綠版: http://0rz.tw/NrXjE 雖然有人會覺得軍裝風很不錯,但是我想裝氣質淑女啊~~~ 我現在是想假裝它是黑色的(但難度有點高,它綠得很清楚) 然後硬配小洋裝or蕾絲裙or瑪莉珍鞋or珍珠項鍊等等 可是這樣又似乎很怪.... 請問版友們:這件軍綠大衣該如何搭出淑女風呢? 如果有人覺得這件大衣實在很難搭成淑女風,也請直說 這樣我周日就拿去退貨了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 86.161.109.172

10/12 06:57, , 1F
如果身邊已經有這件衣服就搭出來看看啊:)

10/12 07:14, , 2F
謝謝樓上的建議,不過宿舍裡沒有全身鏡><

10/12 07:40, , 3F
我覺得怎麼搭都會變成帥氣風耶(我喜歡)

10/12 10:41, , 4F
搭洋裝+靴子呢 這外套感覺適合俐落的鞋+甜美的衣

10/12 14:26, , 5F
羊毛材質可以直接水洗 現在很方便了

10/12 14:27, , 6F
內搭碎花長版洋裝(衣) 多些女性化的單品 我想是個方式

10/12 14:28, , 7F
貝雷帽也請試試 紅配綠也可行 請多嘗試

10/13 00:55, , 8F
感謝樓上版友們的建議,那我多嘗試女性化單品好了:)