[分享] 矮個子的高腰救星!!!

看板Mix_Match作者 (Kelly)時間13年前 (2011/07/16 21:46), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我身高只有158.9 可是很多人看照片都以為我有160以上耶哈哈(雖然好像沒有差很多啦) 今天想要跟矮個子女孩分享 高腰褲的好用處!!! 相信我!!! 你穿上之後一定會愛上他的!!!!!!!!!!!! -------------------------------------------------------------- 照片很多網誌版 : http://www.wretch.cc/blog/kellyeva/17025822 文字版 ((不想要看照片只想要聽口述的看這邊唷~~~~~~~~~~~~ 高腰高腰高腰 欸!!! 到底為何今年流行高腰啊 可是其實說流行也不是流行,因為其實很久很久以前就很多人在穿高腰了 我以前也不敢穿高腰欸其實, 我就是紮紮實實的把牛仔褲當牛仔褲穿的女生 因為覺得自己身高不高(才158.9),穿高腰褲一定很奇怪!!! 但是凡事都有嘗試的第一次 在發現每個網拍媽斗都喜歡穿高腰褲之後,我就嘗試了 果然!!!!!!!!!!!!!!! 我超快就愛上高腰褲了  很多人現在都說:欸你幹嘛那麼喜歡甚麼褲子都紮紮看啊 沒辦法,矮個子的救星真的就是高腰褲!!!!!!!!!!!!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 先給大家看一張 膝蓋黑黑的 對比照片 左邊是沒有紮進去 右邊是有紮進去 (選了兩張都沒有穿內搭褲修飾的照片) 其實也不是甚麼顯胖不顯胖的問題 但是你看著照片就會想說:為什麼右邊的女生腿比較長啊?????? (雖然表情很醜) 沒錯!你看到了!!!這就是我覺得高腰褲厲害的地方 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 我現在舉凡甚麼都愛紮進去 (1)蜜桃絲短褲 這是剛剛上面右邊那張照片的外出版搭配 不知道為什麼針織外套穿起來有點公主袖的感覺 但是還滿有氣質的爸哈哈 p.s 我發現啊 有穿內搭褲比較修飾喔!! 可能是因為短褲拉的比較上去的關係,你會覺得大腿外側很肥滋滋的地方露出來了 以下是見證: (我覺得我的手都擋到了啦!!!) 可是你看 左邊的大腿肉比較外擴吧?(不知道大家有沒有看出來欸,我真的不是硬ㄠ喔 ) 所以,想要嘗試高腰褲但是對自己的肉肉沒信心的女孩, 不妨就搭上內搭褲吧 看起來應該有160吧!!!!!!!!!!!??????????? (2).牛仔高腰短褲 這件大家應該都不陌生, 在上次的 分享中 就有跟大家分享我穿的高腰褲穿搭! 而且在夜市也有很多店家在賣,重點是:價差很大,記得多比價唷 如果你想要買這件褲子當作平常而非高腰的褲子,那其實我有點不建議耶 因為排除它的高腰設計,他其實就只是一件深色的褲子(因為你衣服會蓋住設計) 而且他的褲管不算是寬的,還不如花錢去偏A字的普通牛仔褲還更顯瘦唷!!! 最近天氣很熱的時候,我也有搭上在LAZYBONE買的無袖背心 背心我買的是S號,結果好大唷 不能單穿耶一定要穿內搭背心!!! 我很喜歡新買的淺綠色皮帶,這皮帶搭上牛仔褲就是絕配 也是一種畫龍點睛的感覺唷 (3)卡其短褲 前陣子有發過文介紹的卡其短褲高腰穿搭, 到現在我還是會醬子穿 不多加贅述了~~~~ (4)中高腰款的牛仔褲: . 這件牛仔褲,並不是高腰的牛仔褲唷 他只是單純的中高腰設計!!! 但是對於愛穿高腰的我來說,還是把她穿做高腰褲比較喜歡 我自己覺得當她普通牛仔褲穿的時候,型有些不夠好看,屁股會有些扁扁的!!!!!! 也是使用之前的照片唷哈哈(我好偷懶唷) 也是因為發現高腰褲會露出皮帶, 所以我去搜尋了好多種可愛的皮帶, 也持續購入中 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 結論~~~~~ 就是我真的很喜歡高腰褲 雖然說吃飽飽的時候肚子會禿禿的 可是還是很喜歡() 真的不要害怕嘗試!!!!! 我沒有160又怎樣!!!!!!!!!!!!!!!!! 只要有高腰褲 相信大家都可以做高腰美人唷 掰一~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 用一張攀岩中的壁虎高腰小姐坐ENDINGGG~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.101.97

07/16 22:53, , 1F
看起來真的有比較高~

07/16 23:37, , 2F
很好看!!! 但我覺得原PO本身就夠瘦了

07/16 23:38, , 3F
再多加內搭褲反而有分太多截了! 單穿就好好看:)

07/17 02:12, , 4F
內搭褲切太多截+1 可惜了你的好比例

07/17 03:28, , 5F
原po好可愛 我是男生 蠻喜歡高腰的穿著的 給你參考

07/17 09:10, , 6F
推~~^^

07/17 09:34, , 7F
HELLO~大家~~ 真假的!!原來內搭褲很多餘!!!

07/17 09:34, , 8F
好的下次我就不要加內搭褲了~~~

07/17 09:35, , 9F
大膽嘗試一下 哈哈哈~~~

07/17 14:18, , 10F
推一個,但覺得高腰褲配夾腳施不好