討論串NANA MIZUKI LIVEDOM -BIRTH- at BUDOKAN
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者yai5217 (yai)時間18年前 (2006/06/22 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天入手了. 首先呢 我想先殺了這次設計的人. 封面鳥就算了 歌詞本也做的不是很好. 像上次那樣歌詞配現場照片就很棒. 這次分開擺 實在是(下略三萬字). 看來只能靠這三片D9來彌補了. --. 下禮拜就是指考了 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kohran0821 (遠藤翼心)時間18年前 (2006/06/26 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
封面是真的看得非常不爽Orz. 歌詞本我倒是比較沒意見........ 歌詞跟現場照片分開來,我比較可以好好的欣賞圖片. 也可以清楚的看到歌詞XD(雖然我已經有唱片了XDD). 這次的演唱會依舊是超High的呀>///<. 奈々ちゃん~がんばります~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者natsui (...)時間18年前 (2006/07/01 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
昨天~. 等待很久的NANA MIZUKI LIVEDOM -BIRTH- at BUDOKAN. 終於入手了. 當然此時也二話不說的趕快看精彩的演唱會內容. 果然演唱會就像前幾位大大說的超級high~超級精采. 而當時我想說音質到底是有多不好. 也來聽聽看好了. 想不到當唱到Take a shot
(還有141個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tthere (藍色河流)時間18年前 (2006/07/09 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也來講講感想吧 XD. 我是打算回家用家裡的電視和DVD player,才會拖到上週五才看 Q___Q. 所以回家第一件事就是把DVD放進player裡面 XD. 廢話不多說,直接進入正題吧!. 這次的演唱會是我看過三片DVD裡面最棒的一場,雖然舞台沒有Live Rainbow的. 中間伸展舞台,
(還有2365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁