討論串[活動] 8/26~8/29,揪人讓票活動(作答)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者waterplants (呱.....)時間10年前 (2013/08/26 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
做答題目:. 1.請問是否願意贊助377本CALL本,造福給廣大的奈奈歌迷呢?. 當然願意、非常樂意、認購377本!. 2.請推廣我,你認為身為奈奈迷,最不能錯過的一個作品(請詳述理由、特色). (限一個作品,只要奈奈有參與的作品即可). 我想推薦的是,戴著CD900ST無限LOOP奈奈的每一個LI
(還有835個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hotaru0925 (小螢)時間10年前 (2013/08/26 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.請問是否願意贊助377本CALL本,造福給廣大的奈奈歌迷呢?. A:當然願意,身為粉絲的一員,也一直都想要為這類的活動能盡一份心力,. 剛好這次有機會能參加演唱會,也看到很多粉絲都用自己的方式來努力的想. 讓這次的演唱會能夠順利成功,所以也想說讓自己盡一份微薄之力. 同時也希望能讓奈奈感受到台灣
(還有471個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chisakura (chisakura)時間10年前 (2013/08/26 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.請問是否願意贊助377本CALL本,造福給廣大的奈奈歌迷呢?. 我願意(認真)。. 2.請推廣我,你認為身為奈奈迷,最不能錯過的一個作品(請詳述理由、特色). (限一個作品,只要奈奈有參與的作品即可). 雖然我是魔砲A's入坑的(萬惡的ETERNAL BLAZE Live版本的殺傷力太強大拉).
(還有522個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jingtz (jingtz)時間10年前 (2013/08/27 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
感謝前面以及有好幾位踴躍作答了 <O>. 趁還有機會的時候. 我要來給第三題作答的小暗示:. 因為這題是我出的(被眾人歐). 1.首先 這一題不只是題目而已. 而是基於CALL本認領本數已經快爆滿的情況下. 希望有人有更好的創意可以取代377本CALL本的計劃. 所以這題是個重要的加分題. 請作答者
(還有236個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Tanz0 (噬)時間10年前 (2013/08/27 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
做答題目:. 1.請問是否願意贊助377本CALL本,造福給廣大的奈奈歌迷呢?. 十分願意~. 原先推文490本的原因是 490 = 7 * 7 * 10 (有兩個7). 另外 490 * 7.7 = 3773元. 個人與3很有緣,且金額內也有兩個7. 如果得標的話,我希望可以捐出3773元(不限定
(還有1118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁