[心得] 被盜了,好失落的感覺...

看板MoSiang作者 (旺旺來)時間18年前 (2006/07/31 10:23), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我每天都會上墨香版逛逛,看看大家的練功心得之類, 也時常看到有大大被盜的文章,只是沒想到也輪到我了, 昨天早上練完功就睡了,大該七點多睡, 晚上想開起來練功(我是日夜顛倒魔人XD), 一上線就看到自己兩隻角色被脫光光, 心想應該是被盜帳號沒錯了, 我剛玩大約一個禮拜吧,沒用外掛, 大概是我電腦的防毒防木馬不夠好吧, 玩墨香一個星期以來也沒上一些亂七八糟的網站, 上最多的就是墨香官網了, 一個星期花最多錢的就是墨香訣了~"~, 被盜後的感覺就像是抽虛擬寶物給盜帳號的一樣, 很差, 花了一個星期時間爬文加練功, 好不容易選了個自己喜歡的弓箭手又努力衝到25開始壓等之路, 結果一下子就讓我對這遊戲灰心了, 被盜我倒是不會很生氣, 也懶的去寫信去客服, 只是真的很失落, 畢竟玩過那麼多線上遊戲, 這是第一次被盜>"<, 從以前龍族、天一、天二、絲路、卡巴拉島, 到今天玩墨香, 畢竟中間也過了六年左右, 玩了那麼久的線上遊戲第一次體驗到許多人被盜後的感覺, 果然很失落XD, 希望現在在墨香加油的大大繼續加油, 小妹要離開墨香了, 因為剛玩一星期被盜, 也沒有在遊戲中交到朋友, 也不知道該怎樣繼續下去玩了, 所以還是回到絲路去囉! 不過還是好失落啊-_-| 鬼宿 古小離 -- 剛po完巴哈版,想說還是也來ptt發文跟大伙說掰掰, 大家加油喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.224.209

07/31 10:37, , 1F
有去網咖嗎?有的話大概被用按鍵精靈之類的吧

07/31 10:42, , 2F
我沒去網咖玩喔,都在家玩的:(

07/31 10:56, , 3F
恩...聊天結果,該是官網有木馬,大家小心點

07/31 10:58, , 4F
現在盜帳號超多..我一開始玩墨香就已經有心理準備了

07/31 10:59, , 5F
所以我還是會去網咖玩..不過都沒有被盜就是了

07/31 11:01, , 6F
來心宿吧!!

07/31 11:03, , 7F
心宿好多人 我也是心宿的XD

07/31 11:52, , 8F
來心宿吧 帳密不要用太簡單..