[問題] 大省方案 HTC和SONY幾項手機消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/01/01 02:03), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
目前使用LG E730 聽說這隻在中階不錯,且搭配學專才3000多就買了 但使用沒多久開始自動關機,拿去換,但拿回來一樣當當~~ 有次弄到水,發現上方關機鍵失靈拿去送修, 現在總歸有: LAG!,有時無法打字,時常死當只能重開,偶爾很順讓我滑爽爽,時常撥號不出去過幾十 分鐘後再一起撥出去,開google網頁要三分鐘以上才連上,開網路有時不理我,屏幕黑後 會自動將網路關掉(都設定不要了),害我用手機分享網路得30分鐘碰手機一次!(只能30分 鐘不黑掉) 其中撥號問題太影響了所以我決定換手機 ___________________________________抱怨太多抱歉xD,進入正題 以下是我基本需要: 1.前置比30萬更高,我這隻和朋友自拍太糊了 2.LINE、FB、PTT最常使用,希望別像我這隻連使用這三個都有問題 3.不聽音樂,喇叭不需很好 4.遊戲順點(我這隻CANDY、RUN等遊戲都太當無法玩只能刪除QQ) 5.網頁三分鐘內連上... 6.價格最好在5000~8000 7.不用很大隻,其實我更喜歡我現在四點多吋的大小,很好掌握 總歸來說,我就只是基本上網滑fb和line對話,前置也就基本畫素別太糊, 手機別lag到太扯連跑個需要開網路的遊戲都超難玩。 今晚去問了中華電信的方案, 人員告訴我說可以使用某方案,抱歉我沒問清楚方案是叫啥... 他說:第一年一個月繳400多,第二年500多,(這邊聽起來是333方案),但他指著menu跟 我說寫533的價格就大概加1500,333的減800....這叫啥方案XD我回來仔細看menu和查網 路才疑惑了...) 但我可以知道的是手機價格~~~ HTC有Desire的600(約4490)和700(6190) 朋友說規格差不多且我沒有雙卡需求,推薦我600的, 而蝴蝶機是9190元(還是9990?),只差幾千,不知各位是否認為我這些需求需要到蝴蝶機? 我超猶豫畢竟這到九千以上了~~ 而SONY部分,有C(約4490),跟700差不多, 和ZL(8190) ,算高階的手機? 還有一個LG的G Pro,這是中華電信的人推薦我的,他說既然都只差幾千,這是高階的可考 慮~ *** 總歸上述,請問各位以我這些需求需要買到高階嗎? ((規格方面只要fb和line可以順順的讓我滑,那幾個小遊戲別當~~就好)) 高階的這幾隻可以撐兩三年? (我lg那隻到現在才1年多....,為了違約金,我媽也順便要改用大省方案,就來買機了) 還是只要買600或C或700即可,不需要到這麼高呢? 對不起我抱怨超多XDDD 現在坐等1/2號要換機~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/01 02:06, , 1F
ZL

01/01 02:12, , 2F
蝴蝶的話4**方案,1/2價錢應該是8990-800,ZL比較便

01/01 02:12, , 3F
宜機身也比蝴蝶小,但手感上的配重比蝴蝶重
所以還是要高階比較能對上我的需求囉~~~? ※ 編輯: L23103234 來自: 221.120.4.8 (01/01 03:11)

01/01 03:25, , 4F
推手機板機皇g2 你會喜翻的 (現在還送PIZZA!!!

01/01 07:06, , 5F
XC、D600偏貴 G2/GPro前鏡頭差 XZL不如上蝴蝶

01/01 09:34, , 6F
可以把,使用高通四核1.5GHz以上,歸類高階(旗艦)機

01/01 09:35, , 7F
Antutu 跑分大約 2萬。

01/01 09:36, , 8F
再個條件,使用FHD螢幕

01/01 10:24, , 9F
蝴蝶或ZL吧,我會推ZL

01/01 11:05, , 10F
ZL 新春大省蝴蝶也好

01/01 11:59, , 11F
要撐兩三年→高階旗艦 順順用LINE FB→中階即可

01/01 12:00, , 12F
看你偏重哪一個 總之 Gpro ZL BF都可挑

01/01 12:55, , 13F
朋友的媽媽拿C 說會當機

01/01 13:54, , 14F
ZL 蝴蝶 挑一個

01/01 14:21, , 15F
請問蝴蝶現在算中階還是高階?
謝謝各位 高階的ZL好像大家頗推 那大家有推的中階款嗎? ※ 編輯: L23103234 來自: 221.120.0.165 (01/01 15:47)

01/01 18:24, , 16F
需求跟我差不多 也是選大省533 螢幕也不需太大

01/01 18:26, , 17F
我目前暫定D600耶 配533降幅好大 不過好少人推D600

01/01 23:30, , 18F
個人淺見,D600是沒辦法應付未來的程式需求,大概就

01/01 23:30, , 19F
是用來傳訊息跟上網及一些小型程式
p大所說的未來程式需求是說以後出的程式可能以這個規格是跑不動的嗎? 現在在考慮D600和ZL >< 兩者差了3000有... ※ 編輯: L23103234 來自: 61.224.76.26 (01/02 00:33)