[問題] Sony Z3 照片檔案的問題

看板MobileComm作者 (鍵盤補給官)時間9年前 (2015/11/02 15:16), 編輯推噓0(114)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我想請問一下板上大大 3月左右才換Z3 起初沒有這個問題 但最近覺得蠻煩的 不知道哪邊去設定到了 就是假設我拍了123 3張照片 我用臉書(應該是只有臉書吧)傳給了某A 123 3張照片 檔案庫就會再出現了那3張照片 也就是複製了一次 我再傳給BCE 3個人的話 那加上本來的3張原照 就會變成3+ 3*4=15張 每張照片一樣的有5張..... 無限的複製阿!!!! 用line要傳照片給別人的畫 一樣會看到那3張+重複的照片 123 123 123 這樣 然後剛剛看到系統提醒說儲存容量到達75%的提示 有大大知道是哪邊的問題嘛? 買來之後好像自動更新了1~2次 最近一次更新沒有點 應該快2個月左右 求解~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.188.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1446448611.A.769.html

11/02 15:23, , 1F
補充:人家在臉書傳給我的照片 我看過似乎也出現在

11/02 15:23, , 2F
相簿檔案裡面 我沒有下載它喔

11/02 16:32, , 3F
我記的messenger有預設會儲存照片 進去設定改一下就

11/02 16:32, , 4F

11/02 18:39, , 5F
把messenger設定裡的儲存照片取消勾選

11/03 12:32, , 6F
自己app設定到還怪手機 頗呵