[問題] note5撥放音樂音量會忽然變小嗎?

看板MobileComm作者 (匆匆那年)時間8年前 (2015/12/18 15:25), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 我家人昨天剛剛入手一隻note5(64G),在用家裡wifi聽水管時 音量會有突然變小聲或有雜音的情形, 請問這是所謂卡頓的現象嗎? 之後帶去給門市人員測試時,音量是正常的==a 他們說可能是我家"頻寬"的問題,所以才會有突然變小聲或有雜音的情形,測試人員說他的iPhone也會有這樣的情況(如果頻寬不夠的話 可是我家其他手機用wifi聽水管,從來沒有這問題過,因為這手機是買給長輩用的,也不是非常平價的手機,所以擔心這手機是否有潛在的問題,有點煩惱,擔心之後這問題會不斷出現,現在只能在家持續的測試中@@ 請大家給予建議和看法,非常謝謝 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00G. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.211.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1450423518.A.A20.html

12/18 15:28, , 1F
那是什麼理由.....

12/18 15:46, , 2F
應該不是頻寬…的原因吧…

12/18 19:28, , 3F
受到通知的時候會變小再變回來

12/18 21:21, , 4F
我的是電腦youtube會突然變小聲.. 跳到其他段就正常