討論串[閒聊] IOS這幾年到底怎啦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(49推 7噓 34→)留言90則,0人參與, 6年前最新作者a9220072002 (小齊)時間6年前 (2017/12/02 11:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說11.1.3 目前正式版最新的版本 眾多BUG不說. 說說計算機的BUG好了 按太快數字會錯真的是廢到笑. 然後就會有果粉叫你別按這麼快 平常誰會按這麼快 這不是BUG. 結果11.2修復此錯誤 不是BUG? 好吧... 然後昨天災情慘重 似乎也跟IOS11有關 似乎昨天日期的BUG 大家才會同
(還有1594個字)

推噓10(13推 3噓 23→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者karta2591146 (JOHN1234)時間6年前 (2017/12/02 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得從IOS9還是10開始 就像Win10一樣Bug太多了八. 就連Mac升級到HS也一樣......... 我以為用蘋果產品的人是不會遇到很多BUG 沒想到........ 我真懷疑是不是庫克跟納德拉串通好的說........ --. Sent from my Windows. --. 發信

推噓10(15推 5噓 17→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者SungHyun (高雄李鐘碩)時間6年前 (2017/12/02 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實還好吧?. 沒有人注意到盲點嗎?. 這次 iOS Bug. 是新聞出來後. 話題才開始燒起來. 不覺得好像哪裡怪怪的嗎?. 怎麼不是話題先燒起來. 才有新聞報導?. 一般來說順序是這樣才正常不是嗎??. 比較大的的可能性就是. 這只是需要很多條件才能觸發的小 Bug. (要有過去幾日的通知 把通
(還有413個字)

推噓16(20推 4噓 22→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者SelfishGene (自私的基因)時間6年前 (2017/12/02 18:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
簡單 就是賈伯斯掛了...蘋果上下的工程師神經都鬆懈了. 記得以前老賈還在的時候 蘋果工程師幾乎每天都趕加班. 有一次凌晨3點左右 老賈突然想到一個點子. 馬上撥電話給首席工程師 要求他馬上到總部來. 就只是為了修改一下軟硬體的設計. 改不好還要被老賈痛罵 看看史蒂夫‧沃茲尼克. 也是到後來受不了老
(還有469個字)

推噓51(52推 1噓 60→)留言113則,0人參與, 6年前最新作者ilove69 (國際懶趴大盜)時間6年前 (2017/12/04 10:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
從以前被稱讚的4s到現在8+. 我都用過. 同時也看著身旁同學安卓機的進化. 我個人覺得是安卓變強 不是ios變爛. 跟i5 i4同時期的安卓手機. 有印象的人都知道有多破吧 尤其中低階. 順也是順一開始而已 後面問題一堆. 礙於廠商不同不同廠商多手機又有不同的問題. 或是技術上的障礙 根本解決不了
(還有888個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁