討論串[心得] 台灣大哥大U11+換貨旅程
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(23推 3噓 21→)留言47則,0人參與, 最新作者FFAAEE時間6年前 (2018/04/18 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
在出國去泰國潑水節前. 臨時就想說買一支有防水拍照好螢幕大. 又不用擔心烙印的手機. 立馬去台灣大哥大買了U11+(19900空機 囧). 結果 照相真的又快又強. 但陽光下我幾乎是看不到螢幕. 就才開始上網確認相關訊息. 才也發現我螢幕一樣有下方偏黃. 還有一排漏光 (暈). 回國後就立馬去台哥大
(還有238個字)

推噓21(22推 1噓 12→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者MortimerJ (莫再提)時間6年前 (2018/04/19 09:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台哥大換機這麼快啊,才三天?. 我的U11檢測換新每次都要七天以上. 且已經換過兩次,第三次都還沒回來咧. 3/3 購入 3/9 網路連結異常送檢判定換新. 3/16 取回 3/22 擴音收音異常送檢判定換新. 4/1 取回 4/4 螢幕黑一小塊送檢 https://i.imgur.com/DOre
(還有163個字)

推噓22(23推 1噓 8→)留言32則,0人參與, 最新作者FFAAEE時間6年前 (2018/04/21 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我因為已經被通知可以過去做再次拆封檢查. 或是直接退換貨. 在這幾天思考過後決定不再賭 就來請教一下大家. 我是要 換 U11 or P20 or 再等U12+呢. 對我來說 U11+拍出來的照片真的還是令我很滿意. 加上P20只有IP53 所以著實有點猶豫. 望大家不吝給建議. 我之前也
(還有63個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者FFAAEE時間6年前 (2018/04/26 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
我後來上週馬上不拆封就退了. 然後在蝦皮打折時預定了p20 176xx. 然後你以為事情就這樣結束了嗎. 沒有 我剛剛收到了JBL耳機 。。。。. https://i.imgur.com/IC4n5QT.jpg. 算是一個Happy Ending(?). --. posted from bbs re
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁