討論串[心得] 中華3G轉4G!(不爽)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 31→)留言41則,0人參與, 最新作者johngo14 (Duncan)時間10年前 (2014/06/12 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
本人是102年申辦的全能平板199方案。. 早上去中華申請轉4G時,系統出問題,讓我空等1小時。. 回家,立刻播客服問,卻說103年申辦的才能轉。. 這哪招啊?真讓人不爽…. 是客服資訊錯誤嗎?意思是去年辦的都不能轉?. (有去年平板專案,成功的嗎?). --. Sent from my Andro

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者kisia (Zetsubo Billy)時間10年前 (2014/06/12 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛也從台中舊市政府後面的中華電信回來. 也是問到請主管出來跟我討論了很久. 結論是 這個方案的名字一樣 內容一樣. 只有"專案代碼"不一樣. 因為這個代碼沒有包含在3G升級4G的範圍內 所以不能升. 當然那位主管也是跟我說會向上反應這個問題. 至於要等到甚麼時候我是不期望了.... --.

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者ajia0818 (Jetfly追飛)時間10年前 (2014/06/12 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
我之前就是怕不能轉. 所以事先問過800了. 當時就已經告知我. 我的平板方案680吃到飽不能升4g. 我在板上也有po文. 可搜ID...就上一篇. 我以為大家都知道了說..... 中華電信只有全能平板4g方案可升. 裡面都是4g平板. 其他平板方案雖然錢一樣. 但無法升級. 這是幾天前800就說
(還有273個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者TheoEpstein (Boston Red Sox)時間10年前 (2014/06/12 11:44), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這件事,有爭取的空間。. 我自己在....呃,前年(真久)就發生過下面這樣的事情:. 看到新聞上中華發表全民共省方案,哇咧這資費真是漂亮到我想哭,. 剛好那天NP到中華,於是不綁約,等可以辦共省。. 而且共省有「NP三個月之內(90天),送網內通話免費」,這真的太棒了。. 幾天後,開辦了,去中華門市
(還有449個字)

推噓39(39推 0噓 183→)留言222則,0人參與, 最新作者slent67 (史蘭特67)時間10年前 (2014/06/12 11:47), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我昨天晚上就去辦了. 辦的人是新手. 他一直問旁邊的該怎麼弄 例如升級的資費表找不到. 人總有第一次ok沒關係. 但最哭杯的就是後面感覺比較資深的又不太想幫他. 幫他一下會死喔 硬要在後面裝忙. 反正就弄了半小時左右吧. 最後全部簽完. 還不跟我說辦好了 就跑到後面去拿資料. 我還以為要拿什麼給我.
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁