討論串[閒聊] iphone的魅力到底是在哪裡?
共 52 篇文章

推噓18(30推 12噓 23→)留言65則,0人參與, 最新作者s29598863 (康安XD)時間9年前 (2015/04/18 10:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
系統面兩家都有優缺點. 不比較. 但是外觀我要來吐槽一下. Iphone4、4s、5、5s代(外觀果粉). 真的超漂亮,同期的安卓手機老實說. 就是比不上,不管是蝴蝶,還是s-note. 真的都沒有一機成型的感覺。. 但是!. 但是!. Iphone6一個黃金交叉. 『我沒看過這麼醜的ios機子』.
(還有602個字)

推噓43(43推 0噓 45→)留言88則,0人參與, 最新作者jarheadevil (初號機)時間9年前 (2015/04/18 11:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
iphone的魅力就是封閉式的整合性啊. 以及它的品牌效應啊. 使用者介面好不好用其實是看個人習慣. 所以其介面我覺得不會是其魅力. 而apple本來就是朝整合性的大方向去做設計. 所以apple想嘗試建立一個封閉的王國. 這王國裡什麼都有,只是看你要不要踏進來. 筆電、電視、平板、手機、手錶. 比
(還有857個字)

推噓13(13推 0噓 36→)留言49則,0人參與, 最新作者ramzar (ramzar)時間9年前 (2015/04/18 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
真正做工業設計的人才更能體會iPhone設計及工藝追求的極致跟美感,我認為這次iPhone. 6不好看單純是在背面的線條~. 如果有在拆手機研究內部的話,可以比較一下從iPhone 4時代到iPhone 6,及同期Android手機的內部"美感". 或欣賞iFixit上的拆解過程~真正的好及要求,是
(還有19個字)

推噓142(156推 14噓 248→)留言418則,0人參與, 最新作者hs417 (hs)時間9年前 (2015/04/18 21:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
依照使用者體驗. 人人都說唉鳳最無腦最簡單. 但我真的很不清楚這是建立在什麼基礎之下. 本魯有一台IMAC跟PC. 曾經用過3GS還有IPAD. 首先我第一台智慧型手機就是3GS(當時還沒有MAC電腦). 但當時我並沒有網路吃到飽,因為很貴. 當時我並沒有覺得哀鳳很棒很好用. 那個年代還是比較常用自
(還有1956個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者iPhonePro (唉豐普羅)時間9年前 (2015/04/19 02:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
拍照戰不過s6e, m8, 920.... 續航贏不了z3c. 維修沒有到府收送. 螢幕沒有2k無法看到毛細孔. 缺了人生必備換電池跟插卡. CP比不上華碩、小米. 這麼多缺點擺在ㄧ隻手機裡,真的一點魅力都沒有。. 但別人愛用啥跟你有關係嗎?. 看個最近用iPhone拍的照片消消火吧。. http:
(還有39個字)