討論串[討論] 如果預算不限該選iphone?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(70推 0噓 81→)留言151則,0人參與, 5年前最新作者aorey246549 (小楓)時間9年前 (2015/07/27 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近要換手機了. 還是很猶豫. 我用了多年的安卓手機了. 整個下來覺得 用久都會慢. 是一個缺點. 不過介面簡單 操作容易. 因為沒用過iphone. 必須要適應ios. 有了慘痛的經驗. 勢必會打算考慮買. 我這次決定不限預算了!. 如果不限預算該換iphone. 還是安卓中高階手機?. 各位覺得

推噓36(42推 6噓 50→)留言98則,0人參與, 最新作者MrLuna (草泥馬)時間9年前 (2015/07/27 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
選6S plus 就對了. 5.5吋 跟安牌主流大小一致. Ios 有兩個優勢是安卓永遠比不上的. 1. 一致性 跨平台也能同步. ios的app備份系統是安卓比不上的. 平板一樣能跟手機一致. 安卓手機搞丢 新手機能在10秒內全找回來嗎?. ios一個按扭就搞定. 2. App質量. ios說吊打
(還有85個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者popo4390019 (popo)時間9年前 (2015/07/27 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
HI 我是Popo,各位早安. 我是建議原po. '. 其實現在最划算的玩法大概就是. 選萬元以下的前旗艦,甚至選擇平價高規且品牌大的機器,然後配上一個IOS平板或者安. 卓平板來搭配使用。照相部分..我自己選擇用手機簡單紀錄,只要顏色對即可,細節就. 算了..因為我傳到社群軟體其實還是會套用濾鏡,
(還有825個字)

推噓16(17推 1噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者ADCarry (AD Carry)時間9年前 (2015/07/27 10:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
ios+ios不叫跨平台,. android+linux或ios+windows 這才叫跨平台. 是不是被蘋果封閉的世界荼毒太久了?. 說到底還不是花大把銀子,買了整套蘋果產品才能. 享受到的便利,不是每個人手機和桌電/平板都用. 蘋果. 封閉性換來的便利, 真的算便利嗎?. 大部份android和
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁