討論串[閒聊] PTT是反指標嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(77推 11噓 114→)留言202則,0人參與, 最新作者and097286時間8年前 (2015/09/24 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
用PTT的標準選手機的話. 會覺得除了G4 其他家都快倒了. 但去實體店面 不管哪一家. 銷售前10名永遠都是HTC、華碩、三星. 反而是G4 我問店員這支銷售如何?. 他說別說賣了 連問的人都很少. PTT是反指標嗎?. 這裡推的神機 在實體店面根本是冷門機. 銷售前10名反而都是被酸到爆的手機(

推噓23(35推 12噓 73→)留言120則,0人參與, 最新作者leo255261 (leo255261)時間8年前 (2015/09/24 11:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如果是在美食版,電影版,政治版這種容易受個人喜好、主觀意識影響的板上出現「叫好不叫座」現象還可以說PTT是「反指標」. 鄉民口味跟大眾市場有落差. 然而在電腦版,汽車版,手機版這種偏重專業性的板上出現這種現象. 有數據資料可以分析比較優劣差異. 只能說專業人士跟外行人的看法不同. 專業人士注重規格效
(還有1631個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者diesss (千千萬萬個我)時間8年前 (2015/09/24 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼錢整天上網的 忙著賺錢沒時間上網的. 沒什麼錢整天上網的人士,可以倒背各家規格效能在那性價比來性價比去. 忙著賺錢沒時間上網的人士,只需要知道買哪個牌手機不會出包,順暢別礙到生活. 以上才是現實的世界~~~~~關上電腦,出去走走吧~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者chunyulai (裙)時間8年前 (2015/09/24 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
我姊老闆. 蘋果一出就買 只用iPhone 從iPhone3臺灣還沒上開始就買 用到現在iPhone 6. 有啥不會用或問題都丟給下屬去搞 我姊進公司後也被他老闆問的有點煩. 像這次iOS9 我姊還在用iPhone5沒有升級 結果老闆問她新的手勢之類的. 她根本不知道 但還是要幫老闆設定調整教學 只
(還有519個字)

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者Lexus (三寶車)時間8年前 (2015/09/24 22:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真正的反指標是這個吧. 神調教、雙喇叭音質屌打所有手機、最順的安卓 、SENSE用過就回不去. 結果國外賣的慘兮兮、宣布裁員、股價從1300->60. 這不是反指標什麼才是反指標. 噗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.17.145. 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁