[檢舉] 多篇

看板MobilePicket作者 (GRX)時間4年前 (2019/08/24 15:21), 4年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串135/354 (看更多)
看板:mobilecomm 違規ID:WwWwWwWwvv/millaker0820/e741000/Xanatos01/alex01/pusufu5566 違規文章代碼: #1TO0sgIR (MobileComm) #1TOBXzZM (MobileComm) #1TO7u_ZF (MobileComm) #1TNwtxXa (MobileComm) #1TNujbsl (MobileComm) #1TOFlunt (MobileComm) 違規內容: 1. 3-c非問機格式 (累犯) 哈囉請問一下各位版友 目前使用的手機是三星S10 但是覺得指紋辨識不夠快/準確 爬文之後發現現在銀幕下指紋辨識之王應該是1+7 然後我的需求主要是: 1.指紋辨識要快 2.重量200g以下(因此破200g的1+7 PRO就放棄) 3.整體介面操控/玩一些手機遊戲都流暢 4.雙卡雙待 5.手機不要容易燙(三星經常覺得好燙) p.s: NFC-SIM 的功能用不到,因為我喜歡信用卡自動加值 (NFC似乎變成要設定一組銀行帳號去扣) 想請教一下 這兩隻最顯著的差異是1+7的銀幕比S10大 1+7是用UFS 3.0/S10是用UFS 2.1 1+7因為我不用NFC-SIM,所以只要自己刷國際版的氧OS就沒事了? S10拍照較漂亮 另外就是看到很多網友說1+7的系統多乾淨多棒,有點想嘗試看看@@? 不知有無用過兩隻的朋友或是比較了解的朋友能夠解惑呢? S10換1+7(一般版非PRO) 會有感受到差異or值得這樣換嗎? 謝謝 2. 3-c非問機格式 目前想找一個智慧手錶 (非手環 功能需要 1.來電顯示 通知 (常常漏接電話通知 2.游泳防水 可以記趟數 3.可以導航 看上的有ticwatch pro 跟 galaxy watch 還有galaxy watch active 2 手機是用S10 如果這樣選是不是galaxy watch比較好 不知道ticwatch的做工品質如何 (厚度、用料) 想要用個兩三年 不要太快壞 還有想問問看有沒有大大使用過這兩款來紀錄游泳狀態的 網路上找的資訊有點少 謝謝 3. 1-A-2 日記文 如題 都要花錢了 當然要買好點 我最近無聊看了下週遭同事的手機 無聊問了下我爸 得到這個結論 可是唉鳳沒辦法像安卓一樣自由度高啊 不然就是把錢省下來 買中階出去玩 這樣是不是代表唉鳳品牌行銷做的非常好啊 不然手機隨便買個10k上下左右的就好了 4. 3-c非問機格式 小弟本身使用note8 已兩年, 目前評估是否升級note10(+), 平常手機看影片,寫筆記,也會打一些吃效能的 3Dgame, 因手機的部分公務用會有公司負擔每月的資費 (中華1399),只要自付手機費, 這樣的情況下綁約升級是否推薦, 板上討論看下來似乎認為note10 cp值不高 甚至 很多版友想等一段時間降價? 5. 3-c非問機格式 支援快速充電 防水 要在國外買我也能接受 OP5是我目前用的, 相機不行,沒雙喇叭,沒有防水認證, 最大的加分是側邊三段響鈴控制 如果現在是空集合,各位大大覺得這未來也是嗎? == 經板主提醒沒改善

08/23 14:46,
覺得你會被捅
08/23 14:46
6. 3-c非問機格式+沒使用問機分類+3-B-1 嚴重挑釁版友 如題 今日去遠傳續約 原本想順便換一隻手機 但是看來看去沒一隻能打的 店員又只問我預算如何好像我臉上寫了盤 所以後來還是只辦了合約 想之後再自己慢慢找手機 目前U11更新至最新版本 電池健康度93 順順用沒什麼問題 手遊玩天m跟開熱點分享給電腦 每天就是滑臉書或是看動漫 有沒有功能差不多又價格一萬五上下的手機 中國的不要,ASUS不要 請問這價格什麼旗艦機可以挑嗎 或是預算要爆到哪裡 hTC今年似乎還沒旗艦手機 不然我大概還是會支持一隻 H黑就不用來浪費時間指教了, 我整體的使用都是正面的評價 ==底下原po回文 1.喔 2.應觀眾要求補充格式 3.我被噓的下段有補充上限可到兩萬 搶銀行這種發財夢我每天晚上都做 不知哥哥你要不要帶我飛帶我發大財 4.所以還在找 5.文章看清楚 6.看來閣下是職業酸的,給你拍拍手 繼續努力,早晚會被告的? 7.所以有規定不能補充 或是一定要補充到文章哪裡嗎 8.講的好像你有回答我任何問題一樣? 9.歡迎歡迎 -- Sent from my Samsung Galaxy A8(2018) PiTT // PHJCI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.244.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobilePicket/M.1566631317.A.F2C.html ※ 編輯: RG5678 (49.216.244.134 臺灣), 08/25/2019 09:27:44

08/25 18:32, 4年前 , 1F
done