[Wii ]1.9g更新的問題

看板Modchip作者 (飛向未來!)時間16年前 (2007/12/08 09:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前的步驟我已經照前面文章所說的 也都燒好光碟了 接下來 第四步: 燒好之後把DVD放進Wii裡, 執行!! OS:Wiikey1.9g的更新檔可以不用GC搖桿更新 如果你有GC搖桿,插入DVD後按搖桿上的A 如果你沒GC搖桿按reset就好!! 第五步: 插入後按一下reset,它會開始測試韌體, ↓ 測試至100%後,按任意鍵(我是按reset): ↓ 開始UPDATE,進行更新, 這兩步就出問題了 我把燒好的DVD放進wii後 按下reset 並沒有開始測試韌體 在遊戲那個選項裡面還是顯示GC的遊戲光碟 但是不知道是不是要選進遊戲選項 然後按下確定 因為怕會出問題所以也不太敢按 (如果是的話用wii的搖桿就可以了嗎?) 之前沒更新過wiikey 所以想請問一下各位 我應該怎麼處理比較好呢? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.128.188

12/08 10:01, , 1F
要點進去遊戲頻道裡面執行 有屁股出現

12/08 12:56, , 2F
你少了 第四部第二行的 "執行"

12/08 14:28, , 3F
還不一定成功哩...不敢的話可以拿去給別

12/08 14:28, , 4F
人弄...