Re: [Wii ] 請問1.9g+3.3J日機可玩隴村正嗎

看板Modchip作者 (archer)時間15年前 (2009/04/14 09:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《JiJiYiYi (JiJiYiYi)》之銘言: : 我記得我的機子是1.9g +3.3J啦 : (上次更新就是零...所以有些片子不能玩了T^T) : 最近想玩隴村正 : 請問各位大大 我有需要注意的事項嗎@@ : 會跑更新嗎? : 可以直接給他按下去嗎? : 謝謝 先回一下你的問題: 可以 我的機子是 1.9g + 3.4j,據說朧村正是 3.1 的更新 直接玩不過水沒有問題 另想請教一下,有沒有人用過 wiigf ? 我拿它來過水,幾乎每次都會出事 大多是黑色畫面的讀取錯誤 這種過水的,試過用 geckos 讀,還會出現藍色畫面的讀取錯誤.. 我過水只有移 001 002,沒有改區碼、ntsc/pal,不知這樣做有什麼問題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.203.236

04/14 14:01, , 1F
恩 謝謝! 一陣子都沒關心 什麼HBC usb什麼的都沒裝XD

04/14 14:20, , 2F
可以順便問皮克敏可以玩嗎XD"

04/14 14:57, , 3F
3.3J不降是不是後來很多都很麻煩阿@@

05/14 09:58, , 4F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz