[Wii ] 3.4U 用傻瓜包失敗??

看板Modchip作者 (...)時間15年前 (2009/08/07 10:26), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 小弟我的主機是美版的3.4u 我照著置底的文章安裝HBC 我第一次已經全部安裝完畢 沒有任何問題 可是原本那張SD card不是我自己的 (我本來以為裝好就不用SD card >.< ) 所以後來我又再去弄一張SD card 好了 問題來了 我照著置底的文章再裝一次的時候 2.2. 重新執行Wad Manager並載入IOS16後,安裝cIOS36rev11.wad 2.2這個步驟一直出現錯誤 我裝不進去 可是其他都還是一樣ok沒問題 所以想請問一下 這東西裝不進去 有影響嗎???? 我實在是不太懂這些東西可以幹麻 還有另外一個問題 我有裝DVDx 可是在我使用MPlayer_CE時 不管我點avi的檔案 還是其他 video play 都不會有反應 請問這是哪裡有問題了 少裝什麼東西嗎?? 謝謝大家的回答了 感激 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.218.226.50

08/07 13:30, , 1F
那些步驟應該不需要重做...SD只要放你要執行的程式就好了

07/31 00:40, , 2F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com