[情報] 如果兒童劇團2010兒童影視表演作品演員甄選

看板Model-Agency作者 (美女阿飄)時間14年前 (2010/10/18 10:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
【如果兒童劇團】2010年 兒童影視表演作品演員甄選 對表演有興趣嗎? 想要發光發熱,卻沒有舞台給你發揮嗎? 不要灰心,因為 機會來啦~~~~ 【如果兒童劇團】即將舉辦2010演員甄選會 想要在如果的兒童影視表演作品上嶄露頭角!就快點加入如果的行列! 不怕沒機會 只怕你錯過 快來加入【如果兒童劇團】盡情揮灑自己的色彩吧!! 報名方式: * 請自備履歷表並務必在履歷上附上近3個月的個人近照、註明姓名、聯絡電話、以及 完整自我介紹 E-mail至 whity3112ifkids@yahoo.com.tw 且在主旨打上”我要參加演員甄選” 即可 甄選演員條件: 1.親和力十足 2.熱愛表演 3.喜歡接觸人群 甄選方法: a.1分鐘的自我介紹 b.1分鐘的自選表演 c.評審指定表演 d.對談時間 * 若有加分資料可在面試當天一起帶來 * 才藝表演所需道具需自備 ps 請勿回站內信!!因為不會收站內信!! 謝謝合作唷~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.182.30

10/19 14:52, , 1F
如果劇團不錯!!!

10/20 13:22, , 2F
沒有薪資??我個人不認為如果好....很會凹