討論串[問題] 我想她騙很久了吧...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamslover (LOVE & BE SILENT)時間19年前 (2005/05/16 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
我的交友版上. 一直有個女的來留言 如下. 哈囉~美女~. 小女子要在這跟你說個好消息~雖然對你來說不知道是不是算好消息~如果不是好消息也希望你能來幫ㄍ忙囉~. 先簡單的跟你說一下囉~請你認真看好囉~. 我現在阿再一家廣告公司上班~目前咧公司有三支廣告要拍~所以必須要找一些新面孔~. 總共要找ㄉ人有
(還有226個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者dreamslover (LOVE & BE SILENT)時間19年前 (2005/05/16 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
六: 也可以喔. 我們公司叫奈銤廣告公司~. 公司位於再忠孝東路五段這~. 我的專線是5581-6625. 我們公司是採預約制. 所以必須留下你的電話才能跟你說詳細地址~不好意思. 公司最近要趕拍ㄉ廣告有手機飲料信用卡的廣告. 還有CO CO.漂亮寶貝雜誌要徵選新人~. 你要不要留個電話給我. 我打

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者dreamslover (LOVE & BE SILENT)時間19年前 (2005/05/16 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
這是她的版. http://tw.match.yahoo.com/profile?id=personals-1035366956-684498. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.101.176.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fufu73 (放晴吧)時間19年前 (2005/05/19 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我們公司叫紫宇製作公司~--------------->為何他告訴我的公司名稱和跟你說的不同?. 位於忠孝東路五段這~永春捷運站附近~. 最近公司要趕拍ㄉ廣告有手機飲料跟信用卡ㄉ廣告~. 還有CO CO.漂亮寶貝雜誌要徵選新人~. 你要不要留ㄍ電話給我~. 我打給你說詳細點這樣你會更清楚唷~. ps
首頁
上一頁
下一頁
尾頁