討論串情報] 光華商場活動demo girl<約十一月中展開>
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者ystars (用血換得的學生證)時間18年前 (2006/10/23 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
請問你六月COMPUTEX的錢什麼時候才要給我. 從六月到現在已經拖了4個月了. 你說八月中給. 又說九月初. 又說九月底. 到兩個禮拜前我說最晚10/20你還是媒給. 手機不接. 我打去錸德問企劃 他們說錢都給你了. 你位什麼還不給我薪水呢. 你這樣是對的嗎. 還叫我不要打電話給益如. 表示你前已

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者susujojo (susujojo)時間18年前 (2006/10/25 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
強烈建議這篇文章M起來!. 以告誡未來要接這位先生CASE的人喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.132.187.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者lovemasafans (眼不見為淨- -)時間18年前 (2006/10/25 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
之前我也有要接這位先生的活動. 也有兩次不愉快的經驗. 讓我還蠻不開心的. 第一次 我答應他接一場活動. 但是在接洽的過程中 感覺他的態度很糟糕. 好像是他幫我們找活動 所以他是老大. 因為沒有合作過 所以口氣上對他還是很有禮貌. 然後在那場活動的前一天 她"臨時"跟我說要我先去某個地方簽合約. 我
(還有359個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者olivia316 (Dior的旅行化妝包真美~*)時間18年前 (2006/10/26 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
ystars小姐你好:. 我想請問妳把我modle朋友的名字公諸於板上有何用意?. 拿不到錢是妳與那位經紀人之間的事情,. 妳要公開討論也不用將我朋友名字到處宣傳吧?. 更何況這整件事情與她有何相干?難道她是經紀人嗎?難道她有抽妳錢嗎?. 妳還一直將我朋友的名字秀在妳的MSN上!!. 先是把她就讀哪
(還有75個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shaphanty (Orange Kitty)時間18年前 (2006/10/26 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!!. 而且之前跟他應徵. 他態度一直很差. 問他工作時數什麼的一直回答的不清不楚. (問他確切的工作時數地點和薪水 他一直跳過"時間"的問題. 後來才知道兩千塊要從早上九點半站到晚上六點不一定). 感覺就是我們是小咖. 他自己很有經驗不想跟我們多講. 然後去試鏡. 被廠商選上了他就逼你一定要接
(還有1457個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁