討論串[閒聊] 令人氣憤的攝影師
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 最新作者lin0630 (lin)時間17年前 (2007/08/30 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟一個攝影師約好要試拍,他在找合作的網拍麻豆. 可是對話卻發生很令人生氣的事,超莫名奇妙的. 我是直接複貼上去的,注音文不是我!!!!!!<~~澄清. ******************天不從人願是我,max是那個攝影師*******************. max 說:拍攝OK之後會合作拍
(還有985個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者h02eileen (一個人可以不寂寞)時間17年前 (2007/08/30 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
這我一定要說一下 他真的很奇怪~!!!. 他有打電話給我 然後就一直問我會不會化妝. 要跟我約拍呀~還說跟另外一個人也約了說要我幫對方化妝做造型之類的. 然後打來的時間也很晚 約的時間又超長. 重點是他要我幫人家做造型 我自己的試鏡時間排不到30分鐘吧. 他卻排了我5個小時左右的時間要給他. 打電話
(還有223個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者diciya (埋在雪堆裡的狐狸￾N )時間17年前 (2007/08/31 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/guestbook/fifipink3388&page=4. 在這個留言版中.從上面數來第八個留言應該能證實他的確是maxyang. 再來就是他自稱這網址是他的作品集. 老實說.我認為在部落格中只有第一本是他拍的. (版主說他拍的好我還特地點進去看.看到第一
(還有307個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cowcat時間17年前 (2007/08/31 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我同學也遇過他 真的是...... 我從來沒遇過這麼糟糕又無賴的攝影師.... 總之他當初聯絡上我同學 說要找合作網拍麻豆. 當時他還沒放他網拍的作品 我們看他人像作品拍的蠻好的. 所以我同學找我一起陪她去拍. 事實上拍攝過程都還可以 不過他會一直要求妳露一點. 比方說衣服拉低一點之類 有點討厭
(還有484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁