討論串[心得] 眾益萬事幫
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jojoyue (開水少女 ￾N￾N )時間14年前 (2010/05/08 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個公司(?),. 其實要回溯到好幾天以前,. 我在PT板看到一則要徵壽險廣告演員的訊息。. 當下沒有想這麼多,只覺得自己應該可以勝任那個角色,. 於是就投了履歷過去,幾天沒消息以後就逐漸忘了這件事情。. 但卻約莫在禮拜三的時候我接到一個陌生電話. 有一個自稱小吳的男人說他在該項目的履歷中看到我
(還有1222個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jojoyue (開水少女 ￾N￾N )時間14年前 (2010/05/08 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
(小吳稱吳,開水稱開,開水朋友稱友,無奈女生稱女,小吳同事稱同). ---------------. 吳:在初期我們推藝人上節目不會有太多費用,. 宣傳期我們都知道嘛,只有1350,到後面再看每個人的成長情況作調整。. 開:不好意思,請問宣傳是指甚麼?目前你們有計畫甚麼作品要發嗎?. 吳:(停頓一秒
(還有714個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者Xylo1321 (Open Ears*)時間14年前 (2010/05/09 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下原文. 我驚訝地發現我就是文中那個無奈女 ...囧. 其實我是禮拜五晚上10點才接到他們電話. 我以為是我很幸運得被選中壽顯廣告. 我一個人去的. 他們跟我約兩點,. 情況跟原PO講的一模一樣. 那時候是自稱小光的人打給我. 小光就是你說的那個疑似高中生. 也在Z8出口. 之後也搭電梯上10
(還有500個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者larrylasic (大天使加百列)時間14年前 (2010/05/12 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
以下代PO,這是小光的回覆. --. 很謝謝開水少女的心得發言. 以上的發言 我們已經向當事人敘明原由並對我們的疏忽所造成的誤會致上歉意. 造成這樣的誤解實在不好意思. 基於我們都還在草創階段 所以我們還是得秉持原本的初衷為信念繼續行進. 不過 很謝謝指教. --. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁