討論串[討論] 桃園主場
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 46→)留言70則,0人參與, 最新作者icekimtommy (G放克)時間10年前 (2013/10/19 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
球季結束囉。但隔壁現在的震撼蛋已經把台灣大賽打趴了。. 來談談桃園主場吧!首先沒記錯的話LM拿到的合約是10+10年的約. 今年因為人潮的關係也帶動了多家企業的廣告贊助,展望明年希望可以更多廣告。. 雖然知道明年全主場,一壘側規劃跟三壘側一樣真的很不錯。. 那其實還有很多地方可以增建改裝,比方說大型
(還有148個字)

推噓22(22推 0噓 46→)留言68則,0人參與, 最新作者yluba時間10年前 (2013/10/20 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
講到主場設施不得不說一下賣票方式. 今年職棒"24"年 售票方式還是先列印好票再一張一張撕票. 若是遇到想要選位置的球迷需求 會發生下列兩種狀況. 1.認真負責的工作人員 努力的用雙眼找出球迷需要的座位. 再辛苦的把票撕下來 但相對的時間就花很久. 2.應付的工作人員 會說我盡量幫你安排. 但是拿到
(還有402個字)

推噓43(43推 0噓 31→)留言74則,0人參與, 最新作者CHIYAO100 (成)時間10年前 (2013/10/20 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
目前桃園球場最為人詬病就是西曬和排水. 西曬問題可以在3壘和外野間造巨型看板. 像這種. http://www.youtube.com/watch?v=ctq2l9Vyc5Q. 韓國LG雙子 大概影片10秒地方. 不過這可能要桃園政府幫幫忙. 飲食部分. 美食街有聽說會改裝,比較為人詬病就是油炸區.
(還有113個字)

推噓26(26推 0噓 59→)留言85則,0人參與, 最新作者whitestripe時間10年前 (2013/10/21 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
作者: whitestripe (在你和天空之間只看見你) 看板: Monkeys. 標題: Re: [討論] 桃園主場. 時間: Mon Oct 21 18:52:56 2013. 這篇文章沒甚麼建設性跟內容. 純粹是想增加討論度. 也希望球團的人看到像我這種球迷的聲音. 我是哪種球迷呢. 我是覺
(還有1508個字)

推噓20(20推 0噓 41→)留言61則,0人參與, 最新作者rickson (Dune)時間10年前 (2013/10/21 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我很同意這篇文章. 自己開季前兩個月就看了六場,. 也拉著身邊的朋友一起去....... 下半季非常想去,但是身邊的人都不太願意去,. 球團經營很用心,. 但是身為一個快四十的老球迷,. 進場的感覺跟職棒二年還是差不多,. 同年紀的朋友都覺得不想去受罪....... 到這個年紀,輸贏沒有太大的關係,
(還有522個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁