討論串[心得] 今天進場了
共 11 篇文章

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者fish770130 (catfish)時間10年前 (2014/07/19 23:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
版聚不免俗來個條列式進場文. 1.天氣熱到爆,先發投手又是貓仔,有種熟悉的感覺. 2.報到後拿了一大袋東西,有點眼花撩亂. 3.眼花撩亂之餘,忘記丟抽獎券就入場了,只好再出來. 4.出來剛好遇到富城哥, "fish兄怎麼了???" 我沒有怎麼了只是要去丟抽獎券. 5.看到拖鞋........PASS
(還有768個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者fish770130 (catfish)時間9年前 (2014/10/05 23:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原本9月的辣蜜趴延到今天,特地推掉值班來看球(辛苦同事了). 不囉嗦,慣例的條列式進場心得. 1.下午2點40抵達桃園球場,真是令人懷念的感覺,好像回到家. 2.先衝去蓋章,4,5,6,7,8,10月來店禮都有領到喔(原本這場是要領九月的). 3.有Zenfone可以選是很好,可是我是6啊~~Q_Q
(還有660個字)

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者fish770130 (catfish)時間9年前 (2014/10/18 23:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
依照壓哪邊輸哪邊的個人傳統,照慣例去象版全押兄弟贏. 很開心的輸光P幣,只好上來發廢廢的條列式心得文. 1.下午一點和版友會合,搭高鐵一點半到桃園站,順利趕上第一班接駁車. 2.現場黃牛票真是水漲船高,迅速完成領海報->拿T恤->領棒狀物的流程. (海報真的.....有點小張,海報筒有種大材小用的感
(還有648個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者fish770130 (catfish)時間9年前 (2014/10/20 00:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
與昨天一樣的13點整高鐵10車18排. 與昨天一樣的第一班接駁車. 與昨天一樣的F區16排看球神位(原本是17排,感謝版友換位). 與昨天一樣的先發打序. 與昨天一樣的勝利煙火........ 媽呀~~我要哭了~~~~~~. 不過還是要照往例,來個條列式進場心得:. 1.出發前內湖停電,害我沒辦法公
(還有668個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者fish770130 (catfish)時間9年前 (2014/11/01 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.到了桃園才很糗的發現忘記帶票,回台北拿要花400元+2小時以上. 幾乎四點半以後才能再進場,就乾脆重買了. 2.現場只剩本後的票,熱區都沒了.跟小姐解釋了一下情況(怕買本後出入不方面). 她就跑去生了一張西下F區的票給我(但是我還是坐原本的D區). 3.逛了一下羅德商品部,輪到我逛的時後竟然還有
(還有488個字)