討論串[問題] 要怎樣去桃園球場
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 46→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者tyler1997 (tyler)時間9年前 (2015/04/27 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
我原本是兄弟的球迷,因為一些緣故還有朋友都支持Lamigo,所以今年改支持Lamigo,想去桃園球場朝聖一下,所以想請問一下去桃園球場有哪些方法(除了開車),我預計是要從板橋車站搭車去!麻煩各位大大了!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者lookair (凝望天空)時間9年前 (2015/04/27 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
借內容問一下. 一般會進場的象迷應該都很死忠. 看他們在球場的表現很難想像會有轉隊的一天. 但是這兩年真的聽到超級多說原本是象迷轉支持米糕的. 這種球迷情感上的移轉. 是建立在原本就沒有很常進場的隱形象迷上. 還是真的有很多死忠象迷因為任何因素轉支持米糕呢. 如果是吸引到所謂隱性的球迷 那對於職棒發
(還有28個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者liunwaiqoo (超級喜歡蔣智賢^O^)時間9年前 (2015/04/27 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
球迷移情別戀非常的正常一點都不奇怪........... 有些是非常死忠的. 無論是發生假球(黑象、黑熊事件)、全本土惡搞(興農)、超級球星出走(李居明出走TML). 通通都趕不走我的超死忠球迷. 或是因為各個不同的理由改變自己支持的球隊........ 例如我就是跟著彭政閔、林智勝、陳金鋒的,他們
(還有180個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者pablo1126 (有球看就有賺)時間9年前 (2015/04/27 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
轉隊支持保證書格式跟範例. 轉隊支持人:賺哥. 轉隊支持內容:. 曾經是兄弟一代及黃金三劍客時的鐵粉,有跟過象迷一起丟過寶特瓶,. 每次都在明星賽時瘋狂灌票。. 自從鋒哥2005年底回來後開始改支持Lanew (以及現在的Lamigo),. 儘管假球案也不離不棄。. 轉隊支持保證:. 以後絕對不會學
(還有20個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者yeskame (Shan)時間9年前 (2015/04/27 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也是象迷跳猿迷的案例之一,. 說真的我算很資淺的球迷,. 今年看球剛好十年整。. 以前我也以為我會當一輩子的象迷,. 就連爆發黑象時也沒嚇跑我,. 永遠記得恰恰說他看著空曠的座位,. 只能安慰自己球迷是塞車還沒來到這句話。. 但人算總不如天算,. 當我某天睡覺起來看到小飛機被交易的消息時,. 說真
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁