[問題] 關於車庫鐵捲門的問題...

看板Motel作者 (無法飛,就快步跑吧)時間15年前 (2009/03/24 21:08), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
只住過兩次motel 但有一個笨問題困惑了好久 一般入住時付完錢,通常車庫門就已經由櫃檯中控開啟了 車停進去,再由車庫內電動開關把門關閉... ==============以上沒有問題=========== 但是隔天早上,若要離開房間,去餐廳吃早餐時 要把鐵捲門關起來嗎?從裡頭按關門,然後快步跑出去? 又車庫外頭並沒有鐵捲門開關按鈕... 鐵門關起來了,吃完早餐又要怎麼回房呢? 難道兩人再晃出去入口處櫃檯,請他開車庫鐵門? 第一次住motel,準備去吃早餐時 在門口足足想了大概有五分鐘那麼久...(當然是鐵門沒開的狀態下 XD) 然後決定,車門打開之後不關...大方走到餐廳用餐... 但是吃早餐過程整個很提心吊膽...房間被侵入就算了 萬一有熟人開經過車庫門口,認出我們車牌車款...那真的會囧到無法翻身了 = = 於是之後第二次再去motel住宿,便選擇放下鐵門,之後再請櫃檯開啟 but 一般開房住宿,能快閃進房就根本不會想逗留櫃檯(心虛)... 當下跑去請櫃檯幫我開啟車庫鐵門時,美麗的摩鐵小姐雖然沒說什麼 只是她對我微笑時,我都覺得那是在訕笑 XDDD 因此想請問常去摩鐵住宿的大大,到底怎麼樣考量比較對? 我知道問題很笨,還請有經驗者回答我就好,轉笨版則免了 == ==" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.108.86

03/24 21:11, , 1F
去餐廳不是通常都有另外一個門嗎 ?

03/24 22:17, , 2F
我也是請櫃台幫我關開門的,回覆樓上,有的房間和餐廳不同棟

03/24 22:24, , 3F
既然怕被認出 直接請他們送早餐到車庫就好呀 ^^

03/24 22:33, , 4F
去餐廳吃buffet比較飽咩~有想說motel怎麼不發鐵捲門遙控器

03/25 10:56, , 5F
吃早餐貴重物品帶著就好了~有啥好提心吊膽的~

03/25 10:57, , 6F
而且放心熟人也會怕被認出~要去MOTE就要盡情放送不用怕啥

03/25 10:58, , 7F
車庫外有鐵捲門開關才可怕吧~誰都可以進來嚕

03/25 10:59, , 8F
櫃姐看過無數的房客~不差你這個~所以不用想太多= =

03/26 22:53, , 9F
我是比較想問~為什麼怕被認出來ㄚ?

03/27 10:43, , 10F
餐廳應該也有電話,可以用餐廳的電話打到櫃台囉^^

03/27 13:12, , 11F
恩~樓上的辦法真的蠻不錯的= =a

03/31 23:16, , 12F
是偷情嗎? 為什摸怕被認出來 正當關係去MOTEL不是壞事吧

04/01 13:50, , 13F
看A片也是正常事,但去買A片時大家應該也不想遇到熟人吧?

04/01 13:53, , 14F
我以為大家去開房間都是低調吧?推文高調的口吻讓人不舒服XD