討論串[心得] 推薦小G搬家
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者boony8 (吃布丁吃布丁)時間14年前 (2010/01/30 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
花了好多時間上網比價 和聽從仲介的建議 搬家公司要找有簽契約的. 所以選定了小G搬家. 一開始的聯絡估價算是相當快速. 而且還有送紙箱協助打包 呼 省去了去量飯店要紙箱的困擾. 拿到紙箱後 小G還細心的告知我大箱裝輕的 小箱子裝書. 除了衣物之外 我還有一台鐵馬也都一起擠上車. 到達目的地後 小G也

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者moonearl (月華劍士)時間14年前 (2010/02/07 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
由於聽聞同學一些不愉快的搬家經驗. 所以自己要搬家的時候,就特別小心. 小G優質的服務(紙箱、服務、用心等等). 其他網友都說的很清楚. 我就不重複了. 我要補充的是. 小弟我的東西比較多,時間也很趕. 到搬家前兩天,發現打包不完. 於是打電話給吳小姐,請求延後幾個小時來搬. 沒想到小G打電話來說:
(還有220個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wingflower (.......)時間14年前 (2010/02/09 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
真的不好意思 隔了一個多禮拜才上來PO心得文. 這陣子被搬家這件事忙昏頭了我~. 當初本來是想請老五搬家的~ 但是因為時間上太趕了. 老五就推薦了小G搬家~ 也從搬家版上面看到了很多推薦的心得文. 都很大推小G搬家...就決定請小G搬家來協助我. 決定的搬家日期跟開始與小G連絡的日期距離其實只有三天
(還有273個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者railboy (火車男孩)時間14年前 (2010/02/15 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實po這篇文章的時間已經過了一個多禮拜了. 白天上班晚上才有時間整理東西. 到今天終於可以上來分享心得. 先要感謝ptt有這個板讓我找到小G搬家. 不用擔心會遇到搬家流氓@@. 其次當然要感謝小G搬家這麼優秀的公司. 讓我的東西順利地從一個地方搬到另一個地方. 先說明我選擇的搬家方式. 我是選擇自
(還有541個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bennis (bennis)時間14年前 (2010/03/16 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
搬運時間:2010/03/16. 搬運地點:台北縣永和到台中市南屯區. 心得:. 這是我第二次找小G了,記得一年前剛上PTT幸好有看到搬家板,找到小G. 那時候就感覺到小G的熱心服務,和專業的搬家相關問題,之後就留了MSN. 今年一到了租約到期還有工作的轉換,第一個想法就是找小G,確認時間地點後.
(還有1個字)