[反推] IDS之一點都不聰明的「Smart Gainer」

看板MuscleBeach作者 (高.雄.腫.男)時間15年前 (2009/02/03 17:11), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
產品連結:http://www.bodybuilding.com/store/ids/smart.html 這就是我上次寫完那篇Muscle Assylum 的review之後要嘗試的增重乳清 當初這一罐我看了很久,也在一些論壇看到不少不錯的評價 成份強到令人覺得不敢相信,而且很便宜,我同學拿到35塊/桶的價錢 更是讓我覺得超值,他放聖誕節回台灣的時候我也請他帶了一桶回來 一份兩湯匙,51克蛋白質,88克碳水化合物(七公克的糖也不算多) 3克的Creatine Malete跟R-ALA,4克的膳食纖維 天哪,超值到見鬼的增重乳清,光看上面的成份,就讓我哈這罐很久了 當初自己測Muscle Assylum Freak Fix快測完後就入手這罐 其實剩下的Freak Fix講真的不太想喝了,迫不期待想開Smart Gainer來大喝特喝 我是買巧克力口味的Smart Gainer,據說香草比較好喝,可惜我不是香草控 畢竟是增重乳清,溶解度是沒辦法跟純乳清相比,但是成份非常solid 用果汁機打的話,是可以打蠻勻的,口感大概75分,大致上還蠻smooth的 味道跟美祿還真有那麼一點神似.... 不過吸引我的是應該是我目前看過最強大的成份 訓練後喝完,不錯,精神很好,果然是有Creatine Malate跟R-ALA的加持 加上買之前上網看過的種種好評 於是不疑有他,很開心地給他喝了下去 不過喝了兩三個星期差不多,開始發現效果沒有的第一個星期來得好 反而多出來的體重讓我看起來是胖了而不是大 過年無聊無聊上論壇逛一下,發現一篇討論Smart Gainer的文章 大概講了一些IDS乳清的「光榮事蹟」 陸陸續續下面也有人開始講起老人回憶錄 直到有人貼了一張圖,讓前面幾樓貼「Anyway, I love IDS.」的營養品新手啞口無言 同樣也讓我很無言,真的很不輸湖,因為我還有三分之一在我手邊... 我把圖上傳了一下:http://img11.imageshack.us/img11/3840/idstp1.jpg
這年頭沒圖就是沒真相,有圖還不見得肯認帳 這是當初熱心的美國鄉民拿去化驗的檢驗報告 雖然說是2004年的報告,可是美國鄉民真是神!四年後他不信邪又買了一桶 喝了之後說,跟以前完全一樣,就只有一開始喝感覺還不錯(那是因為糖的關係吧...) 後面就很準時鳥掉了(情況跟我差不多) 圖表要傳遞的訊息很簡單 每一匙的成份只有「6」公克的蛋白質、80毫克的鈉(太高了吧!)、超過30%的糖 (那剩下的是什麼謎樣成份呢....?????) 結果超強的成份都灌水的,一罐號稱那麼多東西的增重乳清跟Muscle Juice一樣便宜 沒想到到最後只是罐騙人的大爛貨 難怪那篇文章下面有人說「IDS is a damned shady company.」 如果說是在台灣買的話 (Y拍已經有IDS的東西了,幸好不是在那邊買,不然會「了」更大) 我平均一份一百塊(台灣價格)的Smart Gainer,只能喝到12克的蛋白質.... 那說真的不如來去好市多搬阿華田來喝比較便宜 我相信該加的東西他還是有加,只是乳清含量那麼少,怎麼算都不值得... 目前台灣的乳清牌子就是Dymatize跟新進的IDS曾經雷過不少人 都是成份大膨風,偷料偷很大 四年過去了,IDS還是沒有改進 而且在台灣的價格還不怎麼便宜這才是重點 以後完全不會考慮購買IDS的東西,至少乳清類的東西絕對不會再用 最後還是祝鄉民們新年快樂,快樂練習,快樂變壯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.188.229

02/03 19:18, , 1F
因為他抓準了大部分人都會忽略的熱量的攝取

02/03 19:20, , 2F
以及過量的蛋白質攝取,跟以前的Celltech

02/03 19:21, , 3F
一樣,哪種有效其實也很難確定,有在練的不會只吃一種

02/03 19:45, , 4F
能多嘗試就多嘗試 去抓不同品牌的長處來互補才是王道

02/03 22:08, , 5F
覺得內容和標示差很多 感覺就不好...

02/03 22:58, , 6F
推分享文

02/04 19:12, , 7F
看來要拿自己的乳清去做一下粗蛋白了