[閒聊] Maxsport合作優惠

看板MuscleBeach作者 (高.雄.腫.男)時間15年前 (2009/03/10 23:03), 編輯推噓8(807)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
在這邊先透漏一些優惠的消息好了 晚上六點打電話跟MAXSPORT的老闆聊天,也有聊到Willie六個六 他要我跟Willie666666再講一次不好意思,出貨疏忽的事情XD 因為他不會用BBS,他老人家也懶得學 他一直認為認識我這個人是誤交損友,老是跟他替鄉民凹折扣 (沒辦法啊,我也是鄉民...) 唯一的好處是我會用BBS幫他轉達他想講的話 當然嘉惠Muscle Beach板的鄉民,我是舉雙手贊成 而且他作人就是很爽快、乾脆,有空間可以給的他絕對給不囉唆 那以我的個性,逮到機會肯定也是補他一刀再講 他也是被我悶棍到說不出話來,只好推出...... <<MRM&PF Combo大優惠,只有「極限運動網」兼「MuscleBeach」的鄉民獨有>> 先決條件很簡單,就是先到極限運動網註冊,這樣就可以了 因為會來逛這裡才知道這則訊息 至於優惠項目呢 就是「MRM 征服者乳清 五磅裝 (口味不限) +PF 純肌酸 1000克大包裝」 原價算一算含運費就是三張小朋友 現在只要2399!!!!!!!!!!!!!!!!!! 而且運費一毛錢都不收!!!!!!!!!! 組數真的很有限,老闆有跟我說 因為PF肌酸有一部分要拿去給今年中華職棒請瑤瑤開球那一隊的球員用(我老家的球隊) 真的是限量的組合,因為皮鞋隊的球員上次吃了之後感覺很不錯,所以這次訂很大XD (我昨天才剛訂兩罐MRM乳清啊!!!!!血尿控訴!!!!!有優惠你也不早說膩XDDDDDD) 那另外他希望大家可以多去逛極限運動網的部落格 極限體育中心@痞客邦:http://maxsportcenter.pixnet.net/blog 裡面文章我看過,有很多文章很適合新手跟女孩子去看 官方好像不定時會有消息會放上去,天天去看說不定會有意外的收穫 當然有的文章也增加我不少知識,畢竟這個運動要懂的東西真的很多 我個人覺得算是很有心在經營的部落格,開沒幾個星期文章就有四十篇 不然有時候新手發問大家如果回答得不是很熱絡,新手也是會很挫折 當然有的發問實在是只有點點點,想要回,憑良心說也懶XD 不妨請新人去那邊爬爬文也是不錯的選擇,至少不會看到太多主觀的評論 那邊的文章是還蠻中立的,我自己看了認為很不錯,風格很ok 相信新手會有很多的成長,至少發問的不會再是大家很懶得回的MC文 老手也知道怎麼跟新手溝通,總是要將心比心考慮到新手的確是不太懂咩 希望大家有事沒事就上去看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.179.23

03/10 23:05, , 1F
是六個六啦

03/10 23:06, , 2F
XD
改了改了,版大息怒,我剛打完NAXX 25眼睛還有點花XD

03/10 23:07, , 3F
沒有怒啦! xd

03/10 23:33, , 4F
希望能多推出平價低乳糖零乳糖的產品,TrueMass真的很夠力

03/10 23:33, , 5F
麥當勞的奶昔都會抖

03/10 23:43, , 6F
耶…這樣的好康…可惜不缺creatine

03/11 00:46, , 7F
如果要訂優惠組合也是在置底文推文嗎? 感謝

03/11 00:47, , 8F
註冊 置底文推文

03/11 01:46, , 9F
請問一下,網頁上哪裡可以找到PF 純肌酸1000克大包裝 呢?

03/11 01:49, , 10F
網站上面沒有喔

03/11 09:02, , 11F
呵呵,昨天還跟老闆一起在健身院練習....嘴巴

03/11 10:18, , 12F
"誤"交
※ 編輯: Suckgoodbud 來自: 59.104.180.206 (03/11 15:19)

03/11 17:07, , 13F
給乳搖吃看看還會不會繼續長大 XD

03/11 18:40, , 14F
那太爆了 現在的分身魔球已經太威XD

03/14 01:27, , 15F
學弟幫學長推!! 好學長!!