[問題] 台南哪裡買乳清

看板MuscleBeach作者 (ARK)時間14年前 (2010/07/17 13:25), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
發問前請先詳閱置底文 / 可搜尋標題~減少您等待答案的寶貴時間 肌肉不是這麼好練的 肥肉還是肌肉,太壯文請附圖片比較好給建議! 發文前請按ctrl+y 將以上貼心叮嚀刪除 ============================================================================== 如題 想知道台南哪邊有賣乳清 之前有在高雄好市多買過twinlab的 可是最近剛吃完 又還要兩個禮拜才會下高雄 請問台南市有哪邊有在賣嗎 今天早上跑了開元路3間藥房都沒有 都賣一些怪怪的高蛋白素(反正我看不懂的東西) 想問問各位台南哪邊有賣乳清蛋白阿 常見一點的 如EAS Twinlab BNS這類的 謝謝各位 麻煩各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.170.247

07/17 14:40, , 1F
置底的MRM很方便阿.吃起來也不錯

07/17 18:22, , 2F
嗯嗯 謝謝 不過還是想說有沒有實體的店面 直接去買一下~

07/17 23:41, , 3F

07/18 11:56, , 4F
在台南看過一家 在巷子裡面~但是我忘了地點

07/18 11:59, , 5F
Y拍蠻有名的不就府城營養網嗎

07/25 01:19, , 6F
優質營養網 台南市中西區衛民街106之36號