[團購] nzmp乳清蛋白20kg原裝,1kg500$高雄

看板MuscleBeach作者 (。)(。)時間11年前 (2012/12/30 23:10), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
以前約1年多前有買過網拍分裝的nzmp,當時對於它的口感確實是感到很質疑 心想怎麼會這麼淡,那時還一直去質疑賣家給的是假貨 不過現在7包吃到剩一包,這…好像是我太多慮了,吃起來蠻有效的 現在網拍一找nzmp,已經變少了,版上也已經主流變bsn了 我看在心底,聽說很好喝…這件事情實在是讓人心驚 有本書叫:恐怖的食品添加物 想了解的 --> http://www.chtr.org.tw/chtr/47/06.pdf 我也不是在這裡講bsn的壞話,其實我沒喝過,我只是提供資訊讓大家思考 至於nzmp的假貨事件,讓我決定買20kg整袋來自已分裝 以前好像是一包1kg裝480$的樣子,有點忘了 現在分裝好的是600$,若是整袋回來是1kg 500$ 也就是說分裝費用是一包100,對於一個想吃10kg的人,也是一筆小錢 在此徵高雄的版友,買一袋20kg的,費用應該是10000$ 因為我自已是有一些罐子可以分裝,我可以吃下10kg,反正以後只會愈來愈貴,多買些 有興趣的高雄朋友,可以自已帶容器來裝,我們去高醫實驗室有秤可以用 論斤算錢,看你想裝走多少都無所謂,不過至少2kg應該不為過吧… 湊得到的話,我先買,大家約假日時間一起分裝它,原包裝當然是現拆給你看 我就是看到是nzmp原包裝袋才放心,如果這樣還買到假貨那我也沒辦法了 站內信吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.217.39

12/31 00:11, , 1F
除了你有認識 要不然業務不會賣你一包
是喔…這麼有骨氣的業務我沒遇過耶

12/31 08:43, , 2F
漲好多....幾年前我買大概才320/KG....
不好意思,發完文,再去看露天拍賣我詢價的問題時 賣家已經把1萬改成一萬一了,我連問了二個賣家給的答案都一樣 口氣與回答方式都一樣,都一萬一,連時間點也只差3分鐘 在想是不是開分身來賣 才省一千,我考慮去買封口機來分裝了 ※ 編輯: cycloneye 來自: 49.159.217.39 (12/31 09:01)

01/01 00:36, , 3F
可惜爆地點....台中路過留><

01/01 00:37, , 4F
要喝這牌還是買整包裝比較保險...但分裝真的麻煩

01/01 14:58, , 5F
我+1 挺一下主揪!

01/02 17:56, , 6F
+1 沒喝過 試試看

01/02 18:19, , 7F
目前還差5KG,我要去買封口機了,如果一次買60KG且有人

01/02 18:19, , 8F
可以全部分完,不知道會不會更便宜…

01/04 03:51, , 9F
台中可+1KG,郵資自付嗎?(超商店到店) orz
SORRY,能自取的優先

01/07 19:39, , 10F
痾 上面推文意思怪怪的 郵資自付 寄送方式可以全家嗎
目前已有18~19KG,差1~2KG,這幾天有人要的話,週末就可以約高醫分裝了 我會帶熱封機去,沒有容器裝的人也可以直接來 ※ 編輯: cycloneye 來自: 122.121.3.93 (01/08 19:54)

01/10 18:51, , 11F
想跟+1,可是我人在台北…有機會嗎?