討論串[閒聊] 我在健身房報警告人了
共 31 篇文章

推噓-44(187推 231噓 349→)留言767則,0人參與, 4年前最新作者cicadascry (惡意)時間5年前 (2019/04/12 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒,發生這種事真是有夠倒楣,不吐不快=_=. 以下文長不喜勿入。. 想不到小妹也有這麼一天,在健身房眾目睽睽之下大喊「警察先生,就是這個人」。. 事情發生在鳳山澄清工廠,4/11晚上六點左右,分館內人潮擁擠,本來讓我咋舌的現象反而幫了我一個大忙,因為一個很白癡的原因,我被一個男的強行逼迫
(還有889個字)

推噓-5(32推 37噓 60→)留言129則,0人參與, 5年前最新作者imsphzzz (大法師)時間5年前 (2019/04/12 02:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯沒錯. 都是你自己說的. 沒證據先不論. 正常人根本不會這樣做,OK?. 自己行為白目還完全沒自覺沾沾自喜,真是笑死. 別人沒鎖櫃子(你覺得)很機掰≠你可以亂動亂開,邏輯還好嗎?. 我以為這是常識. 你上廁所忘記鎖門(或故意不鎖,或鎖不住),「不等於」別人可以故意把你門打開告訴大家這裡有人沒鎖門
(還有1105個字)

推噓-2(4推 6噓 12→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者FollowMe6 (跟我)時間5年前 (2019/04/12 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 我就是發那篇櫃子沒鎖要怎麼辦的人啦. 鄉民每個都是躲在螢幕後都200公分高 120公斤重的壯漢. 出張嘴叫別人亂開櫃子或是把十個鎖頭弄成人形蜈蚣你還真的相信喔. 自己敢在沒監視器的地方亂動別人櫃子. 我看也是剛好而已啦 台女不意外==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者hiu (閉門造愛)時間5年前 (2019/04/12 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
還是肌肉海灘板這邊確實訴諸法律行動的比較精彩!!!!!. 相較之下這幾天的台大板 只能說年輕人終究是年輕人 還沒出過社會. 都在廁所打炮了 卻還只有小清新的小打小鬧沒能告上法院. 不過本魯認為本系列的鍵盤法官們別評論得太快. 畢竟原PO已經去警局提告了. 等真正的實體法官判決出來. 海水退潮就知道誰

推噓60(67推 7噓 70→)留言144則,0人參與, 5年前最新作者teamox9 (努力、奮鬥、救人生)時間5年前 (2019/04/12 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
理性 討論. 先說我也做過跟原發文者一樣的事情. 我很好奇那些不帶鎖不上鎖的使用者的原因. 在此討論的是健身工廠這健身房. 我加入時業務有明確告知要帶鎖頭鎖上. 我是沒問沒帶會怎樣. 我的鎖頭就跟健身包包放一起. 中間換了幾次包包也沒忘了帶. 反倒是毛巾換洗後沒帶在便利商店買了好幾次 = =. 那既
(還有673個字)