討論串[問題] 健身完的痠痛啊~~
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kimclark (黑色十一號)時間15年前 (2009/08/04 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 有爬文過了,不過不是我要問的點. 請各位好心的前輩指導一下. 我每次健身完 身體隔天都會痠痛. 我現在大約一星期做個兩次最多三次. 可是隔天那種酸痛感真的是要我的命. 這樣是正常的嗎??. 重訓隔天一定要酸痛嗎?. 我前面爬文是說做個兩三次就不會了. 可是我還是會有這種情形. 還是說是我做太

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dogmo (愛上你 註定悲傷)時間15年前 (2009/08/04 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
根據你的敘述以及小弟我的拙見. 我推測你應該接觸健身沒多久. 剛開始酸痛真的是會要人命. 但是練久了你的恢復力變好以後. 就不會那麼嚴重了,又或者是說你身體已經可以適應那種程度的"刺激"了. 我不得不說我已經愛上的酸痛的感覺,有酸痛才有練到的fu. 另外,練習的時候最好板上所說的 看你是以肌肥大還是
(還有64個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者kodar7544 (柯達)時間15年前 (2009/08/04 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
你健身多久了??. 休息時間不要太長,不要打屁哈拉,不然會有點傾向健力的練法. 你不愛這種感覺. 很簡單....不要健身不要重訓,不然把強度降低,去流流汗就好了. 身體酸痛是給你警訊,這時候還要去從事其他運動有很大的機率會受傷. 等你練個一年,你會懷念現在的酸痛感. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者kimclark (黑色十一號)時間15年前 (2009/08/05 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位的回答,小的我受益良多. 相對的又有一點點新問題浮出來了. 請各位見諒 這是最後一次煩各位了. 如果照前輩說的重訓完要適當的休息. 那麼如果像我是日夜顛倒的話,白天睡再多也一樣嗎??. 還有下次練習的時候,是要等完全沒有痠痛感再練習. 還是帶著酸痛感練也沒關係?. 因為要等完全沒有酸痛要四、
(還有457個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者taipeipipi (倦鳥飛)時間15年前 (2009/08/05 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
別降子嘛..最後一次~. 前提是..你的目的是要 增大肌肉和肌力! 肌肉成長的三大要素.... 1. 足夠的 重量 刺激 2. 足夠的營養補充 3. 足夠的休息修補. 每個人依性別膚色體質年齡都會有差, 我就自己經驗提供就好,. 第一要件深入聊下去, 會有點講給它不完, 簡單一點說..若你能舉. 多
(還有1152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁