討論串[翻譯] 用間歇性禁食來提升睾固酮濃度
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 7→)留言31則,0人參與, 最新作者dra1111 (幽夢影)時間9年前 (2015/05/01 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文:http://ppt.cc/nJpa Intermittent Fasting and Testosterone Levels. 譯者前言:我前幾天試譯的文章『14種自然增加睪固酮的方法』中有提及. 「不要採取斷食或節食的方法來在降低體脂肪,因為這些方法會. 讓身體進入「節能模式」並停止睪固酮
(還有3291個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ckhs31507 (窩才不告訴逆雷)時間9年前 (2015/05/01 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
怕用推文的被忽略. 像這篇文章講了很多有關內分泌的東西. 但是點進原網址也沒有圖表或數據的支持. 更沒有Reference來源. 請問這種利用禁食來提升睪固酮濃度的方式. 有被刊登在其他學術性的期刊上嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.233.147.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Donley (攤手了)時間9年前 (2015/05/01 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也很好奇的是,這樣禁食會不會造成壓力賀爾蒙激素分泌?. 再來,穆斯林的齋戒月,每天禁食進八到十小時,他們有比較強壯嗎?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.76.8.7. 文章網址: https://www

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dra1111 (幽夢影)時間9年前 (2015/05/01 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
關於這一點,我也是感到相當的懷疑,因為沒有較具權威的學術期刊作背書. 都只是算是作者的個人經驗. 而原文下面的問與答中有一個讀者也提出相同的問題,而原文作者也作了回應. 雖然說我覺得作者的回應我看得不是很清楚,但這也許只是我不會操作外國. 的期刊論文資料庫所致。. 以下翻譯自原文底下的問與答. 問:
(還有126個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dra1111 (幽夢影)時間9年前 (2015/05/01 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下我搜尋期刊論文系統得到的資訊. 【『科學人』2013年第132期2月號】. 間歇性禁食有益嗎?. 因為沒有閱讀全文的權限(已畢業很久了),所以我會請學弟幫我下載全文. 而本文摘要如下:. 2003年由美國國家老化研究院的神經科學實驗室馬特森. (Mark Mattson)主持的一項小鼠研究顯
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁