討論串[問題] 生酮飲食油脂攝取量疑問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(17推 9噓 31→)留言57則,0人參與, 最新作者serenaaa (serena)時間7年前 (2017/07/23 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是生酮飲食的新手. 我在做爬文時知道以下訊息但不知道油脂量到底要吃多少呢?感覺我每到菜都放油都比自助餐的菜還油,我好怕越吃越胖,(以以前我等吃水煮,澱粉都吃地瓜,突然吃這麼油好害怕). 我知道的生酮守則是. 高油脂. 中等級的蛋白質. 跟50g以內的碳水. 我一般的飲食如下,麻煩給個建議!
(還有138個字)

推噓19(20推 1噓 24→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者popeye1 (popeye)時間7年前 (2017/07/25 01:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒知識吃三小生酮,每天熱量呢?生銅飲食如果那麼簡單,你每天喝一桶油就好了!. 教你吧!生酮要嚴格的寫飲食計畫(計算熱量,每天吃什麼). 先教你換算熱量,蛋白質(克*4=大卡),脂肪*9,碳水*4. 每天2000大卡70公斤為例 蛋白質:140*4=460大卡 脂肪:50*9=450大卡 其他1000

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者e9837704 (Marschiou)時間7年前 (2017/07/25 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
生酮其實不是很推薦一般人,雖然優點很多. 但是以台灣的飲食方式跟體質低碳會比較好一點. 雖然生酮降體脂肪很快,但是相對油脂攝取量太多,有些人身體會很亢進,火氣也會特別大出現上火的症狀. 而且很多人都會有腹瀉的情形出現,如果蔬菜攝取不夠反而會有電解質失調的情形,少部分人也會因為膽汁大量分泌,出現嘔吐症
(還有149個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者jullypit (恍惚)時間6年前 (2018/01/06 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
生酮不就是低碳嗎?. 電解質失調要喝鹽水 吃生酮要補充鹽 一天一茶匙的鹽. 吃生酮也要搭配大量的蔬菜 (很重要!). 腹瀉是一開始吃生酮有可能會發生. 原因是腸胃裡面靠醣質生存的微生物失去食物來源死翹翹. 微生物的屍體造成腸胃發炎 所以才會腹瀉. 心跳加快也是跟電解質流失有關係 補充鹽水狀況就會馬上
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁