討論串[討論] 有人練了1年以上 看起來像沒練嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(27推 12噓 19→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者a3300552 (EYE)時間6年前 (2018/04/08 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
目前堅持快7個月了. 每天都上健身房........ 一次健身1.5hr. 我妹老是覺得. 我的身材像沒練的樣子. 尤其背和胸太厚. 我妹還覺得是胖 不是壯........ 到底怎樣練 才像看起來像有再練? 我沒有腹肌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者aa24225085 (小外野手)時間6年前 (2018/04/08 22:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看起來有練就是. 增加肌肉量、減少體脂肪. 但一般人都看腹肌. 有腹肌就贏了.....還可以賣產品. 你看腹肌多屌. --------------------------------. 反正. 健力看力量. 健美看身材. 兩個都不是目標的,就是練健康. 反正不管怎樣都會有人酸. 練健力被酸肥仔. 練
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者conference (LastManStanding)時間6年前 (2018/04/08 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
先別說沒照片. 你的身高體重 健身菜單 飲食習慣. 都沒有 要怎麼救你. 我身邊有一些朋友 也是問一樣的問題. 可以給你幾個可能的方向去下手. 1. 運動方面. 網路發達的年代. 參考國內外健美部落客們. 菜單怎麼排 怎麼練. 一開始自己不會排 就先模仿別人的. 久了自己自然可以揣摩一套適合自己的菜
(還有143個字)

推噓15(18推 3噓 19→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者glue731 (飛揚)時間6年前 (2018/04/08 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
以上討論串都談的太深入了. 我加入健身房半年,看到各種奇怪現象. 打混搞笑的人滿多的. 有的已經加入一年以上的肥仔.大媽,身材依舊肥仔.大媽樣. 機械式器材愛作不作就算了. 連女生最愛的有氧也不認真,跑步機走不到30分鐘. 拉筋伸展1小時,邊跟教練哈拉,邊叫教練幫他按摩. 我在旁邊已經做了30幾組多
(還有69個字)

推噓-7(7推 14噓 6→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者thunder5566 (5566)時間6年前 (2018/04/09 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
常常有人在鼓勵新手去健身房. 不要怕大家眼光 根本沒人會注意你. 真相就是一堆人默默觀察. 心中狂酸 找優越感. 其實我也是. 我看到胖子或是死瘦子都會心中酸一下. 制飲食好不好 姿勢可不可以正確不要拿大重量稱面子. 幹你腿怎系的跟竹竿一樣等等. 不想被酸就好好練吧各位. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁