討論串為什麼學樂器的學費如此昂貴?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者allenj (玩團很爽)時間17年前 (2007/10/24 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
這真是個心酸的話題. 在 『音樂教學討論版(Musicteach)』裡最近有個討論串. 很多不同的觀點. 大家都寫的不錯 (本版版友小強也寫的很棒唷). 常碰到家長來講東講西. 一下是嫌打鼓怎沒有證書,不然以後升學考試怎加分. 不然就說我們孩子是來學興趣的,不要給他太大的壓力. 但是隔沒多久久又會來
(還有411個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者KIMJABAWORK (小強)時間17年前 (2007/10/24 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我寫的是淺見啦. 原來老闆那裡也有這樣的問題阿?. 跟我一樣還是會遇到這種客人. 不過好像台北的父母比較.......重視成就這回事. 我這邊桃園的就還好一點. 但是還是會遇到這樣問的父母. 那時真是傻眼........ 甚至有的家長還問我. ****學多久可以當老師?*****. 我:......

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allenj (玩團很爽)時間17年前 (2007/10/26 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
熊嫂學妹別感傷,熊爸不會遇到這種事的. 遇到我們會擋 ^^. 這個邏輯不大對. 因為這是不可逆反應. 版主大人!請多來聊聊,別只拍手. 雖然我知道 貴所課業繁忙....... --. 禮記學記篇:. 鼓無當於五聲, 五聲弗得不合. 知道鼓的厲害了吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zildjian (Let's go MAVS!!!!)時間17年前 (2007/10/26 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
插個花. 有一個媽媽曾經問過我. "老師~~我女兒唸書很忙回家都沒空練耶怎麼辦~~?". 我想她想要聽到的回答是. "沒練還打得這麼好啊~~真厲害~~". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.218.240.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Nuspran (查桃)時間17年前 (2007/10/29 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
倫爺 這時候就轉頭對你的愛人說. 妳放心 我以後不會變成這樣的爸爸............ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.30.32.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁