[日記] 很久沒回去的台南

看板MusicGame作者 (Aosaki Hikoni)時間17年前 (2007/01/30 00:59), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
記得上次回去似乎是11月的時候...... 要去打的話都得騎車回家...(累) 所以都很懶得回家~~哈哈 XD ==============================分 格 線============================ 話說今天去中山湯 一到就遇到LZS大在玩gf...黃色了 真快阿~記得上次回來他才亮藍色而已! (我看L大除了看書睡覺之外 應該都在打吧 XD) 我主要是玩DM 所以今天去沒打算玩GF 更何況有兩隻ㄇㄨ在玩 > <" (好紅的頭髮阿) 今天加了一點分數 魔笛ADV過了...雖然P率不高 不過比想像中簡單 (看來模擬器幫了我不少忙) 神羊EXT也過了 就中間那段節奏要抓好 沒想像中的難 只是最後那段腳會酸 看來要在多練練腳的持久度 其他都只有升一點點 Glamorous Sky每次都斷那幾個點 Micro Fin也是 不知道是鼓面感應不好還是怎樣 總覺得正常拍子打到一半就會自己從perfect慢慢變成good 甚至是poor... 一整個詭異......所以今天打出來的成績也不怎麼樣...囧rz... 果然還是習慣原本嘉義的機台 可能跟椅子也有關系吧! 中山湯的椅子比較矮....我都習慣坐高的.... 做了skills表 卻感覺不能見人阿.......唉~ 下次回來就過年前啦....希望他可以調整一下 不過一道12.5元 還滿貴的....Orz....... -- 吸一口菸 憶回憶 吐一口菸 抽完煙 忘過去 結束一切 踩息菸 放棄從前 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.235.100

01/30 01:12, , 1F
基隆一道30..........

01/30 01:16, , 2F
一道12.5元 還滿貴的.... ( ′-`)y-~

01/30 01:17, , 3F
新竹一道20,機台狀況大概連5元的價值都沒有

01/30 02:47, , 4F
這麼糟啊 orz

01/30 04:23, , 5F
中山湯的椅子還有點壞掉 我坐一坐會滑下來...

01/30 09:59, , 6F
嘉義的都10元...歡迎大家來嘉義~~~XDDDDD

01/30 09:59, , 7F
我也覺得椅子怪怪......>"<

01/30 11:28, , 8F
推 嘉義仁愛湯的椅子 會忽高忽低 非常之有趣

01/30 14:09, , 9F
更正P板友說的應該是博愛湯才對吧

01/30 15:49, , 10F
仁愛湯的用桿子拉的也是忽高忽低的 調高後打沒幾下又低了

01/30 23:33, , 11F
所以調到最低打安定 (Y)