[日記] Jubeat SS

看板MusicGame作者 (鸑鷟)時間15年前 (2009/08/16 22:00), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
這篇是和逆約好的。 不記譜不背譜不看譜的下場就是每次去打都和新手沒兩樣,但是事實上也不是這樣.. 因為長期打紅譜的關係,婊點多少會有點印象,這樣就不是真正的初見了....。orz 雖然覺得自己什麼都不記得,但是回去打新手時期只打過一遍的黃譜還是會滿頭大汗。 在掛上了偽.SS之後,就先回去把FC騙到滿足,再回來亂打紅譜。 雖然自覺狀況不是很好,但是True Love爆到921627 Scatman也莫名打到959646,拉了不少分..Evans也首次加分前上70萬 實得751052 接掉Polaris、Rose、Scatman、粉雪、光のロック後回來算了一下平均, 930906 - 751052 = 179854 179854 / 59 = 3048.37 .......這是成績單上灌水該扣掉的分數 然後赤平均現在是953484....所以 我終於真正到達SS Rank了!* * * * *  ̄▽ ̄ * * * * * 在27次不耐與厭煩的掙扎之後終於生出一個EXC,然後慢慢往上刷分的歷程 感謝Nilan、BDLapras和其他Ju眾的鼓勵 因為有你們的幫忙,我才不會在遇到困難時考慮直接停下 感謝那天在抓抓意外連到的LUCIFAR和POPYOU 讓我經歷第一次的十星曲轟炸洗禮 感謝Nilan在我卡overall S時用不習慣的花把Polaris從8997xx打上91萬, 讓我決定把其他非隱曲的譜面矇上S,之後再慢慢回來補這個坑 感謝.ASR.在打鬧與嘴砲之中就一發把Evans全接了..在我穩定65萬Failed的那個時候orz 而且還是在我覺得共震頗為嚴重的機臺上辦到這件事..讓我相信自己還有進步的可能性 這麼難的曲子都有人能夠在機臺狀況不好的時候全接掉, 其他曲子..應該還是我打太大力....吧?? 另外這也是我決定繼續衝平均的原因。原本只打算辦到FC 20首就停了.. 拚overall S的時候也只打算打到S1的90萬.. 感謝BDLapras在我低潮時幫我刷了一些苦手曲的分數, 因為我一直覺得你辦得到的事我怎麼可能辦不到XDDDDDDDDDDD 於是之後..雖然可能加上一些運氣和意外的成份 終究是再把那些分數蓋過了~ 感謝Jubeat的存在,雖然促成這一切起頭是因為某種令人難過的原因, 不過這遊戲在這段時間內的確提供我許多的樂趣,謝謝你。 之後....? 還是偶爾會去吧,只是沒什麼目標了XD All SS目前對我來說還是遙不可及的夢想..雖然只差五譜面但這可差得遠..orz 凛花黃譜在某次意外一發97萬接上之後有想過要接紅譜, 但是前幾天才發現有一顆音一直被我用空打按掉(所以沒出現..) 譜面還是認不太清楚,就算認出來手速大概也跟不上, ...每段都接過,但沒整個串起來過 SnowGooooooose對我來說應該還是太快了(?) 一直抓不到那個速度 Bass 2 Bass曾經在別張(考試)卡上打出過96萬多,但是之後就沒再出現過95+的分數 Polaris很意外地卡在94多,但是也是一樣一直上不去.... 或許對這首的愛可以支持我繼續練下去也說不定。 先寫到這。感謝收看~ http://iidx.mobi/cgi-bin/jub/dat/26783182151314.html http://cybercraft.my-sv.net/jubeat/data.php?sid=26783182151314 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.253.91

08/16 22:11, , 1F
還有某幾首沒蓋過去 (偷表wwww)

08/16 22:13, , 2F
哀買就算了吧 要蓋過995不知道是哪年哪月的事了..

08/16 22:17, , 3F
還有 rose、こんなに近くで、... (繼續表)

08/16 22:26, , 4F
↑忘 ↑這個我也94x了..
※ 編輯: qiaffvvf 來自: 140.114.253.91 (08/16 22:31)

08/16 23:09, , 5F
反正這些曲子有25724的quota 應該沒差到這麼多吧

08/16 23:09, , 6F
wwwwwwwwwww總之恭喜SS XD

08/16 23:49, , 7F
恭喜SS! 繼續燃燒吧www

08/19 13:12, , 8F
恭喜先,希望原PO能把所有分數刷回來