[日記]好像應該休息一下

看板MusicGame作者 (bladesaurus)時間14年前 (2009/09/25 20:58), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
只玩小JU目前 最近自己的狀況非常不穩定 可能一個不留神簡單的歌曲FC就沒了(很少再去玩第二次,NOGRAY也沒了@@) 今天下午一連兩首EVANS都沒過(SAVED) 之前半夜去打出75w一閃即逝阿.... 玩家K.H.對我說亂舞區之前接的好的話應該還不錯 的確,之前狀況好的時候都是在第一次間奏前可以到13w以上 但是這幾天間奏時看到11w我就覺得這下完了... 至於交叉互打區最近一直全藍,感覺很沒道理 後來甚至有些惱羞成怒(不好意思...) 至少我今天在離開遊樂場前想通了某些事情 玩音樂遊戲的時候絕對不能不開心 畢竟玩遊戲求的就是個開心不是? 如果聽到音樂反而氣焰高漲的渴求成績 最後絕對會失足的 我先休息幾天看看 多聽聽音樂再來吧 (Evans把Macuilxochitl搞的好親切= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.140.125

09/25 22:44, , 1F
玩遊戲就是要開開心心的嘛...XD

09/25 23:01, , 2F
唉 我就是玩得很緊張的一個人XD

09/25 23:23, , 3F
我也是打了快700次才S~ 告訴自己一定會進步就好了!

09/25 23:29, , 4F
玩別首歌換換心情吧 前幾天我衝了100次HOT LIMIT

09/25 23:30, , 5F
打到已經是完全崩潰狀態這樣QQ 今天就放置他!衝別首歌

09/25 23:30, , 6F
結果一天下來全曲總分+20萬 心情也比較酥坦許多XD

09/25 23:47, , 7F
酥坦...很有魄力的感覺XD