[日記] 台北地下抓抓下午的奮戰

看板MusicGame作者 (小心阿德在你附近)時間14年前 (2009/11/04 20:35), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
摁 本人我一直以來都是非常低調的JU玩家 而且也還沒自介XDDDDD 今日下午正嫌 就到了站前地下街的抓抓去和ju約會 果然強大八台加上下午非正常放學時間下 空台特多...XD 也就理所當然的燒錢了 剛開始夏祭EXT 作為開頭 原本以為最熟的譜面應該會有好成績... 囧 果然過客不常打就是沒手感 知道按哪裡可是就是會慢... Class A 做了個 1st Tune Ending 完全沒進步= = 2nd Tune 的時候不死心再一次 果然手感慢慢上來 Class S 完結,結果今天就停留在這裡了 今天些少曲目也從A B刷到S Chance and Dice...其他有點忘記了... 其他lv 5~7 之間有A做結尾的通常持續的被婊 一點進步都沒有 more more more, 友達之歌還是一樣的渾蛋!! 其餘像是初打Failed 之後就不敢摸的情熱大陸 這次來一次就保持Class B 超開心的 初打Musical Messanger 得到Class B 而後就打到A 算是不錯的結果 那首節奏好聽 凜花也很好玩 不過一直會漏打... 初打後就維持在Class B 了 Haru Haru 初打A 就沒動了 想抗議一下 前段的節奏也太... 不明顯了吧 就算聽過旋律還是要靠一些目押... 不過自己自殺選Disco球玩天體EXT 20塊就是只有一首歌... 大囧 不過今天除了自high還有三個重點 一是和旁邊的JU友熟了起來XD 可惜他沒上PTT 和他朋友一起三人Local Russian Snow Dance, Area 51, Evans, coming true... 一直被很開心的婊阿XDDD 不過大都以660K Failed 一份屎果然難 後面連打都是灰色的... 580K被關門 不過JU友的朋友賺很大 All saved 這是做善事嗎XDD 可惜沒玩到隅田川 好想被沖沖看~ 然後JU友和隔壁有五輪花的人local 因為他想玩~ 二來結果他是.... 常聽到的羅莉控吧! 記得卡名是Lolicon. 還是說是那個偽羅莉控XDD 過客不熟都分不清神手的真面目還請見諒 三來 手指好痛... 現在敲鍵盤都會痛... 右手中指邊稍微有點流濃 鼓鼓的 八成裡面有點積水 囧 不過好爽 最後還是要感謝大家看完這落落長的日記 小弟我還沒中毒到燒光積蓄拼小JU 不過10%的機率可能會在公館和站前地下街看到我XD 卡名 TYDC 今天從S4上SS 燒了240 ((有兩次在local 有一次第一首關門... 有榮幸遇到的話要來熱情的打招呼喔~ 不過不要故意婊我... 幫低調 總之今天很開心 打了共12道 手痛加上最後面真的身心俱疲了 情熱也落到C 趕緊就收手 期待下次的敗金吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.220.39

11/04 21:35, , 1F
haruharu在人多的時候真的聽不到,我是平常自己聽

11/04 21:35, , 2F
打的時候自己偷哼_A_

11/04 21:39, , 3F
偶田川XD= =

11/04 22:05, , 4F
凌花XD

11/04 22:58, , 5F
推偶田川跟凌花 (誤) 我也超愛這兩首 (L) ㄩˊ跟ㄌㄧㄣˇ

11/04 22:58, , 6F
歡樂園只要稍微小聲的歌通通得目壓 Sig 土石流前奏

11/04 22:58, , 7F
誰跟老闆熟的請他幫忙橋一下臺子的位子ˊˋ

11/04 23:22, , 8F
66K 58K....是萬吧??XD

11/04 23:52, , 9F
歡樂園場地根本就太小吧...囧 其實抓抓也是一樣啊...

11/04 23:58, , 10F
歡樂園IIDX淚目..
感謝指正= =a 話說現在play the game 我還不敢動 根本是偽LV 7 初打被裱就failed 了... 很多歌一開始都聽不到 一來是聲音小 二來又是自己突然沒進入狀況 HOT LIMIT...等歌 囧 ※ 編輯: loezone 來自: 163.13.225.161 (11/05 15:30)

11/05 18:14, , 11F
"玩那個遊戲"直打不能打太快喔(?)

12/05 00:45, , 12F
我有看過原PO 不過今天不是很確定 因為我下午三點後才在那玩

12/05 00:49, , 13F
看錯日期推錯文了xd