[日記] JUBEAT日記(選手權12) 外加挑戰今日最雖小

看板MusicGame作者 (天使再臨 等你兩年啦 !!)時間14年前 (2010/03/22 00:37), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
禮拜天晚上比較閒嘛 就跑去真光湯刷一下選手權12 個人成績: 個人卡分 : HOT LIMIT 952315 967699 フルカラープログラム 971825 973000 天国と地獄 947704 947704 あいのうた 964000 964000 Fantasista 997216 997216 TOTAL 4833060 4849619 現階段第10名 4899167 現階段第一名 4943870 這次好難阿OTZ HOTLIMIT不是每天都吃禁藥有手感轉圈P的到 這幾天都越打越低 轉圈更是連還爆 想想第一根二次全接都是91萬真是... 目標看能不能上98 畢竟蠻喜歡這首 天地還得在練一下 沒有很熟悉 這首大家都很高阿不知道為啥 愛之歌跟天地平常都是放置歌曲 愛之歌可能還得把譜面在稍微記一下 現在沒辦法打出FULLCOMBO了 不過部分準度提升所以有刷分數 斷的部分補上拼98↑看看應該有機會 黃譜就先放置吧 不想因為那P不到的一小節猛拼還不見得能刷分 畢竟也打了13次~"~ 分數高的都前幾次後來都越打越低一直放槍 接著就是最血尿的フルカラープログラム 從別人口中聽來好像這首不99不行的感覺 明明就是簡單的定拍跟幾個頓拍 怎麼打就是放槍 今天打那麼多次全接次數多到煩了 但是成績都是95~97之間 怎麼樣都上不去 完全找不到問題 毫無疑問的死穴 全黃了分數還是那樣OTZ 看來這次大會大概又是砲灰了吧 AND THAN 今日大插曲 HATE版20108有詳細內容 大會得不到收穫 被請了15元損失了1萬五 全身財物盡失留下一張小銀卡 整個...蠢斃了OTZ 分數刷不掉就已經很無奈了 留下的是這個無奈~"~ 現在看到小銀卡就有種無名火 崩潰ˊ皿ˋ 明天下午還得請假/翹課回高雄補辦證件 ~"~ 祝我好運能抓到兇手 雖然台灣糞攝影機我不報有任何期待 不過東西會回來還是好事 雖然我覺得抓到了東西也不一定會再就是 (攤) 真美好的一天 (拿鞭炮往自己臉射) 補充一下: 呼籲各位遊戲期間包包放在看的到的地方稍微注意一下吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.112.177

03/22 00:41, , 1F
我還看到你在玩的時候被小屁孩鬧 囧>
※ 編輯: GHpick 來自: 140.116.112.177 (03/22 00:45)

03/22 00:53, , 2F
原來你就是69咖 O_O 我對你的印象停留在西門湯的SKY團卡...

03/22 00:54, , 3F
被小屁還鬧 亂動東西 找我講話也不是第一次了

03/22 00:54, , 4F
有次打太鼓因為小屁孩再亂動東西我轉身結果他打翻我代幣...
※ 編輯: GHpick 來自: 140.116.112.177 (03/22 03:04)

03/22 03:58, , 5F

03/22 04:02, , 6F
フルカラ並不是簡單的定拍唷 XDD

03/22 04:03, , 7F
他是一首會變速的曲子 (請參考它的BPM)

03/22 10:50, , 8F
我之前有在真光湯遺失過上萬元的手機,很可怕的地方

03/22 10:51, , 9F
現在打太鼓或JU,包包我都放在我旁邊或腳邊而已 @@