[心情] 李崗霖 - 不能擁抱的天空

看板MusicMood作者 (阿鼻仔)時間14年前 (2010/10/29 01:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
李崗霖-不能擁抱的天空 作詞:蔡伯南 作曲:蔡伯南 想擁抱卻換來寂寞空襲對我 不用愛妳就不用想這麼多 妳和我 只適合朋友說 這麼多年尋尋覓覓為什麼 只為一個愛字讓我錯 這天空 在大也不屬於我 不想被妳折磨 想忘記了愛與仇 想擁抱的卻是寂寞呢 擁抱了妳等於擁抱了天空 失落的彩虹 雨中也瀰漫著霧氣帶我慢慢走向失落 想擁抱的卻是什麼呢 我愛的人也不愛我 這麼多年 多年來折磨 在愛情裡夢想之間慢慢慢慢空間跳脫 -------------------------------------------- 今年快結束了,即將邁入我們結束的第二年 我本該不會想起這件事,不會想起那些事,不會想起種種回憶 不會想起妳 .. 現在的我已有個不算壞的歸宿。 身邊的好友始終不願放手,一直不斷受折磨。 我看著真的很難過,想到當初的妳我,受折磨的彼此。 想到現在的好友,只想送你這首歌 .. 祝你,早日脫離折磨。你說過的,得之我幸,失之我命。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.208.130

10/29 02:00, , 1F
好聽~^^~

10/29 02:06, , 2F
謝謝,喜歡就好囉^^