討論串關於寂寞
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wenzhi (令人愉快的疲憊)時間19年前 (2005/11/05 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
一個人平常雖然有很多飯局很多行程,在朋友面前也都談笑風生. 但是回到房間後卻有一種很深的寂寞與空虛. 很多的情緒其實都被壓抑著找不到一個可以宣洩的管道或是人. 有符合這種心情的歌曲嗎?請大家幫忙推薦一下喔. 謝謝~ :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orion78 (流沙)時間19年前 (2005/11/06 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
許茹芸的一天一天. 習慣將快樂掛在身上 這是朋友看我的 你卻不了解 我也有傷痛的時候. 若離開你(一天)獨自去生活 我是什麼樣的我 想不清楚. 感覺我的心好空 為什麼都填不滿 我的愛 走了一步 又退一步 到什麼地步. 過這一站 到下一站 該何時到站 我抓不住你 也猜不透自己. 還沒發現愛以停在框框裡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ognslpj (跳舞吧!羊男...)時間19年前 (2005/11/07 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
趙傳 我是一隻小小鳥 專輯. 想發洩的話聽趙傳唱歌準沒錯. 對我來說..趙傳算是一位很有power的歌手. 可惜他的歌不是主流. 孤單的時候不要聽會讓人難過的音樂. 不然會愈陷愈深. 當年我從楊乃文的歌找到出口. 加油吧!. --. 你跟得上我吧?. http://spaces.msn.com/me

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SingForYou (Dance with me..)時間19年前 (2005/11/07 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
張克帆的寂寞轟炸. 寂寞轟炸. 詞:姚若龍 曲:周傳雄. 轟炸 被寂寞轟炸 把掩護心的圍牆震垮啦 就露出心事密密麻麻. 說話 想找人說話 不在乎笑話廢話或傻話 只要別自己一個在家. 失望 沮喪的失望 熱鬧並不能讓我被解放 酒精也不能讓我健忘. 喝吧 沈默的喝吧 朋友別怪我要講又沒講 心裡太亂會像啞巴
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁