[心得]NewS Nippon 0304 成員對於shige扭曲的愛

看板N-E-W-S作者 (瀨那)時間17年前 (2007/11/06 23:15), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛剛有空又去溫習的NewS Nippon 0304 NewS成軍全紀錄 又發現shige怎麼被大家"疼愛" 小亮提議單手接球的遊戲 只有shige漏接呀 狠狠的被打了 尤其小亮跟小草打的好用力喔 你們兩個跟shige有仇嗎 小手跟森內就還好 只能説shige一輩子只能在NEWS裡擔任這種角色吧 shige請多保重(看到時笑的很大声 對不起shige) 這DVD很多愛呀 小手跟小內還有小山的摔角也很好笑 被秒殺的小山 真的很弱呀 雖然你是我本命 但我也很想學小內對你說 好弱喔 多吃ㄧ點吧 以上是本人看完的感想 請大家多多來交流吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.208.153

11/06 23:18, , 1F
看那幕的時候..其實我覺得有點玩過火了 > <" 哈哈(想太多)

11/06 23:24, , 2F
小手那時還很菜...所以不好意思下手太重吧..現在就不一定

11/06 23:37, , 3F
覺得現在的小手應該......會一起努力欺負SHIGE吧...

11/07 00:18, , 4F
小手那時故意把球丟超高給西給 已經偷偷在欺負了吧~哈

11/07 22:05, , 5F
我也覺得有點過火,最後shige有生氣也想哭,可是有攝影機밠

11/07 22:57, , 6F
那時候的SHIGE看起來超痛的樣子啊..還沒人去關心他ORZ