[分享] WinkUp 2005年2月 NEWS Question10

看板N-E-W-S作者 (口吻を~(▔~σ▔)>)時間16年前 (2007/11/28 22:15), 編輯推噓24(2402)
留言26則, 21人參與, 最新討論串1/1
雖然是以前的問題..不過還是很有趣^^ ======================================= Q1 說到東京的話? 山P 有天皇殿下的住所 小山 涉谷 內 道路施工 亮 都市叢林 シゲ 東京鐵塔 小草  涉谷 マッス 首都 小手 大都市 Q2 拉麵裡的最佳配料是? 山P 裡面有放的都好 小山 叉燒 內 半熟的蛋 亮 蔥花 シゲ 筍乾 小草 大蒜 マッス 半熟的蛋 小手 大蒜 Q3 喜歡女孩子在指甲上做藝術指甲或是不做? 山P 二種都可以。但是不喜歡只做到一半就半途而廢 小山 有做的 內 不做的 亮 二種都可以。只要乾淨整潔就好 シゲ 有做的 (女孩子指甲上的裝飾都是閃亮亮的) 小草 有做的 マッス 有做的 (自然一點的) 小手 二種都可以 Q4 認為自己的前世是? 山P 一樣的外貌,生在桃山時代(西元1957-1600年) 小山 情緒很HIGH的貓 內 不知道 (我很相信有前世) 亮 農民 シゲ 兔子 小草 草 (雜草) 因為自己姓草野嗎XDDD マッス 猴子 小手 獅子 Q5 有煩惱的話會找誰商量? 山P 不會講出來 (有煩惱的話都不會說) 白羊座都不會向人說煩惱的.. 小山 那個....シゲ 內 不會跟別人說,會自己解決。因為我一直都很積極的向前看 亮 不會說 シゲ 小山 小草 父母親 マッス 朋友 (國中時的) 小手 (心底認同的)朋友,還有父母親 koyashige你們兩個真的很..........曖昧(笑) Q6 和朋友道別時會說什麼? 山P 就這樣啦 (じゃあね) 小山 就這樣 (じゃ) 內 就這樣 (ほな 關西腔) 亮 就這樣吶 (ほなね 關西腔) シゲ バイビイ byebi (bye baby) 小草 您辛苦了 マッス 就這樣啦 (じゃあね) 小手 就這樣啦~再聊 (じゃあね、またね) Q7 想要學那種樂器? 山P 口琴 小山 木琴 內 小提琴 亮 吉他 シゲ 雖然現在有在彈吉他,但是想開始另一個新的階段 小草 吉他 マッス 鋼琴 (小學的時候有學過一點) 小手 吉他 or 鋼琴 Q8 NEWS之中誰最適合冬天的感覺? 山P 大家 小山 山P (和花也很搭的樣子) 內 山P或手越 亮 手越 シゲ 內 (因為高領毛衣的關係) 小草 手越 マッス 山下くん 小手 內くん (和圍巾很搭的樣子) Q9 那個才藝學的時間最長? 山P 空手道 (小學的時候學了3年左右) 小山 棒球 內 棒球 亮 珠算 シゲ 鋼琴 (學了7、8年) 小草 珠算 (從小學1年級學到3年級,程度到珠算8級) マッス 游泳 (從3歲開始一直到現在) 小手 足球 (學了6年加上社團4年) Q10 請告訴我手掌的大小 (從中指指尖到手腕) 山P 18.5cm 小山 20cm TOP 內 20cm TOP 亮 19cm シゲ 19.5cm 小草 18.5cm マッス 19cm 小手 19cm 請勿轉載至論壇或其他公開網站(私人部落格除外) 如需轉載請來信。 -- ╭─────────────────────────╮MASSU為什麼可以在裡面? I MISS... ‧‧ BELIEVE~ (亮ちゃん可不可以 ○ ○ ○ o ▆◎ 不要那麼愛我...)> <) >> σσ ︽●│ /| |> ╯\ ﹀〉YOU...? / > ╥╥╥┘ 輪他掌鏡了啊 ψDarlingCat ╰────────── Never Ending Wonderful Story SHIGE我要去救你了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.135.190

11/28 22:23, , 1F
看到「小山 情緒很HIGH的貓」 大笑了XDDDD

11/28 22:23, , 2F
情緒很HIGH的貓.....(笑倒)
※ 編輯: chibitsuyo 來自: 218.164.135.190 (11/28 22:27)

11/28 22:32, , 3F
我的手跟P一樣大耶 XDDD

11/28 22:35, , 4F
山下的手比我大一點>///< 珠算…跟錦戶同學好不搭XD

11/28 22:36, , 5F
樓上害我也偷偷的量了起來XDDDD

11/28 22:37, , 6F
偷量+1~~~^^

11/28 22:38, , 7F
小山我會為了你繼續好好做指甲的...^^

11/28 22:39, , 8F
比慶醬小1公分(我可以私心認為這樣比較好握嘛~)(眾毆)

11/28 22:41, , 9F
偷量+1 我的手才16公分吧^^"(好像不會有人想知道?)

11/28 22:44, , 10F
偷量+1 他們的手都好大啊...XD

11/28 22:53, , 11F
忽然很慶幸自己也學了很久的珠算XD 亮:幹嘛學我?

11/28 22:54, , 12F
我手連15公分都不到...跟他們比就像侏儒一樣= =..........

11/28 22:57, , 13F
偷量+1 幸好八隻都比我大XDDD

11/28 23:03, , 14F
偷量+1 自認為我手很長...但他們都比我長XD 另外 tego

11/28 23:03, , 15F
我可以教你鋼琴喔!! 快來快來XDDD

11/28 23:08, , 16F
我的手只有13公分...來牽我的手吧!(你哪位) 然後我要去

11/28 23:08, , 17F
還好都比他們小,剛好發現旁邊有尺= =+

11/28 23:09, , 18F
作藝術指甲了啦XD shige你等我~(你哪位)

11/28 23:09, , 19F
偷量+1 ...是隻大手(泣) 嘛~總之比慶醬小就好XD

11/28 23:10, , 20F
鋼琴找Shige教就好XD小山想學的木琴也可以找他....或我(逃)

11/28 23:41, , 21F
情緒很HIGH的貓+1~我也要好好做指甲^^

11/28 23:48, , 22F
農民跟很HIGH的貓XDD

11/29 00:00, , 23F
大家都量我也量了XD 還好八隻手都比我大XD

11/29 00:03, , 24F
我可以報名要上鋼琴課嗎~~~(誰理你壓~)

11/29 01:14, , 25F
貓也就算了,情緒很high是怎樣啦XDDDDDDDDD

12/01 19:32, , 26F
農民讓我笑了 XD